Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

happyyoyo_2400

開啟中國家歌劇院劇場之門

台中國家歌劇院,一個被稱為世界「美聲涵洞」的地方 無樑無柱的「曲牆」結構 佇立在草地之中的美麗建築物,周圍環繞著蜿蜒的水道  細細的流水聲在耳邊繚繞 自開館以來,提供許多表演者場地演出 以及展覽空間 並在室內進駐了多家的文創或是 自創的設計品牌 以及咖啡廳 開放式的喝咖啡空間打造悠閒的感覺

推:
2
瀏覽:
2,925
回應:
0

「非典人類」告訴你未來秘密

科技的進步,讓人類可以得以探索未知的世界,但同樣的這些科技的發展,往往伴隨著許多的不確定性,甚至衝擊了人類既有的價值體系,需要讓人重新去思考,甚至是重新定義人類本質。「如果連自己的定義都是未確定的,那麼我們所感知到的所有事物,是否也需要被重新定義呢?」我們提出了這樣的疑問。 㗊機體是由三名藝術家

推:
56
瀏覽:
1,487
回應:
1

玩味旅舍 帶你走進台灣設計

負責人指出:「我們想要讓自己的這個平台,成為台灣設計師作品對外展示的空間。」 秉持著這信念,將玩味旅舍打造成一個可以住展場, 讓台灣設計作品,有更靈活的呈現方式, 並非像是展場一樣的嚴肅, 旅客透過住宿可以親密的跟藝術作品連結, 且深刻了解台灣當代設計進行式。 讓我們一起來看看這「可以住的展場」

推:
113
瀏覽:
2,246
回應:
0

跟著追夢人,一起「嬉遊後街」

2017後街文化祭 「嬉遊後街」 所謂的後街文化,正是青少年文化, 為了能將一直以來不被重視或者是被視為不好的文化扶正, 透過後街文化祭,來推廣青少年文化。 秉持著這個心念,西門町的後街文化祭已經邁入了第八年, 讓我們一起來欣賞,電影主題公園用心舉辦的文化祭吧!  

推:
145
瀏覽:
2,458
回應:
1

加入時間: 2017.08.06

happyyoyo_2400

桃園縣
4則報導
4則影音
2則OnTV

累積瀏覽

9,102

關心的議題

RSS 訂閱

RSS