Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

黃光芹 訪市長候選人 宋楚瓊點讚,他說:正常

文字-A A +A

資深媒體人 黃光芹 日前在臉書po文,羅列出台北市長可能候選人的訪談合照,獲得許多粉絲與好友的熱烈回應與讚聲,眼尖的公民記者發現,按讚人士還包括親民黨主席宋楚瑜妹妹宋楚瓊。  加上宋楚瑜的百萬粉絲團最近也曾轉分享蘇煥智,丁守中,許信良,等政治人物的APEC評論,令人不禁好奇此次2018選舉橘軍的動向。

(圖片來源:資深媒體人 黃光芹 臉書)

資深媒體人 黃光芹 日前在臉書po文,提供與台北市長可能候選人的訪談 youtube,包括丁守中,羅志強,蔣萬安,鄭麗文,與李錫錕(Power錕)如下列:

https://youtu.be/UIjatkT4JvI

https://youtu.be/MUsQTAE2xkg

https://youtu.be/WHmKJlxgVc4

https://youtu.be/AARLYDmqCh0

https://youtu.be/WWwMdhJGrW4

對此,網路粉絲團成員,宋楚瓊兒子張成先,回覆說:很正常呀!

原因是母親宋楚瓊與黃光芹本來就是朋友,按讚推廣她的優質節目內容本就合情合理,大家無需過度揣測!

而且,舅舅宋楚瑜的粉絲團本來就一直跟蹤報導同時轉貼有關APEC亞太經合會的評論,以及各類社會時事的關懷文章,自然而然會轉發不同政治與社會人士的帖文與評論,例如柯文哲,馬英九,蔡英文,賴清德,等等粉絲團可能會是按讚分享的對象,其實與選舉並無直接聯結,大家不必過度去解讀。  母親與舅舅經年累月地在網路世界關懷社會大小事件,不時的協助分享公益活動以及社會物資需求,所以常有按讚分享的基本動作,實在不足為奇。  他反倒是希望藉著這個機會,鼓勵社會大眾多多運用自己的網路人氣和粉絲聲量,共同努力分享推播社會公益新聞以及各種正能量帖文,一起營造一個更良善和睦的網路園地和社會動能!

以下圖片來源: 宋楚瑜, 蘇煥智, 丁守中, 許信良 粉絲團/臉書

以上圖片來源 :  www.facebook.com/love4tw

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2017.05.21

台灣讚

新北市
8則報導
3則影音
0則OnTV

作者的其他報導