Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

林莊惟不惶多讓負責實況轉播任務 分享部落溫馨時刻

嵌入:
文字-A A +A

 

台南市心暉慈善會在屏東縣來義鄉南和村發放愛心物資

        心暉慈善會是由台南市一群熱心公益的朋友所組成,這兩年以來一直在台南各個鄉鎮區域發放愛心物資,足跡踏遍台南市各個角落。該會已經成立將近八年,平時從事慰問孤貧、喪葬補助、捐血義賣、物資捐贈等社會公益活動。

        這次心暉慈善會由理事長林莊惟帶領40位理監事及會員,至來義鄉發放愛心物資,發放對象是南和村的低收入戶及邊緣戶共102戶,物資發放內容為三公斤的三好米、2公升台糖大豆沙拉油、同榮鯖魚罐3組、90抽衛生紙十包、大同純釀醬油1公升、加倍潔洗衣粉、關廟麵一串,還有味素、鹽、糖等,物資內容相當豐富。

        心暉慈善會12月24日上午九點半到南和村發放物資,回程下午二點半到潮州少男城訪問並發放愛心物資,物資除了跟南和村物資一樣之外,還有增加了餅乾類的食品。

        據心暉慈善會理事長林莊惟說,心暉慈善會物資捐贈活動,其經費來源是由理監事、會員及知易齋 紫微斗數的師生、與新化武廟、永康萬慈宮、茄萣濟世宮功德會所共同捐贈,慈善會每次愛心物資募款活動均能號召許多人參與,所募款的金額都用在各區公所的愛心物資發放。

        這一次心暉慈善會的成員能夠搭乘遊覽車到屏東來義鄉發放物資,每一位會員都懷抱著感恩與確幸的心情,所謂愛心無國界,讓偏遠的南和村低收入朋友感受社會的關懷與溫暖,這更是心暉慈善會的宗旨,讓愛心遍及社會每個角落。也感謝程德昌記者與所有參與聯繫的夥伴,讓整個關懷活動順利完成,希望將來還有機會到這裡來拜訪。  

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落文化推展協會

屏東縣
2,410則報導
1,465則影音
64則OnTV

誰推薦本新聞

作者的其他報導