電話協談之聲音表情與技巧

嵌入:
文字-A A +A

電話協談之聲音表情與技巧
每兩個月一次的南投生命線志工研習,今天(8日)早上9點至下午4點於南投生命線會館四樓舉行。

由於杜滿生老師行程滿檔,生命線在今年初之時就與杜老師預約上課時間,因為杜滿生老師從台北來之不易。熱烈出席26位志工全程互動用心學習,電話協談之聲音表情與技巧之議題,關係志工切身之任務達成技巧。

南投生命線志工每星期3小時的值班任務,每一位志工都快樂的達成任務,因為志工團長張昇瑄用心的為志工需求聘請講師舉行研習。

台灣目前有台北市、台北縣、桃園縣、新竹市、新竹縣、苗栗縣、台中市、台中縣、南投縣、彰化縣、雲林縣、嘉義市、嘉義縣、台南市、台南縣、高雄市、高雄縣、屏東縣、台東縣、花蓮縣、宜蘭縣、基隆市及澎湖縣計 23個縣市生命線協會。需要電話協談服務的民眾只要撥1995(要救救我)』四個號碼,即可與當地生命線服務專線聯繫,使生命線更接近群眾,與全民生活緊密結合在一起。

網址 http://www.nla1995.org.tw/

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
6

加入時間: 2010.03.18

廖同榮

加入時間: 2010.03.18
755則報導
223則影音
13則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

電話協談之聲音表情與技巧

搜尋表單

目前累積了163,177篇報導,共11,728位公民記者

目前累積了163,177篇報導

11,728位公民記者