好「雞」運!NET送衣到家扶

文字-A A +A

NET捐贈愛心提貨卷  封館採購溫暖家扶兒少

 

寒冷的冬天對照著溫暖的愛心,NET 連續兩年提供南台北家扶兒少愛心提貨卷,今年為讓兒少們可以好好準備面對嚴酷的冷風,在2017年02月11日進行封館,讓家扶兒少及其家庭能夠精心挑選,為自己準備好面對寒風的戰袍。NET品牌創立於1991年,自創立以來單純而不單調的設計理念,獲得大眾的喜愛,為幫助這些貧困家庭兒少度過寒冬,NET在今年捐贈南台北家扶中心50萬的愛心提貨卷,約有250位兒少受惠,而另外全國共有21個家扶中心,也在各地同步接受捐贈,適逢農曆年的到來,穿上新衣代表萬象更新,也讓這些兒少們備感溫馨。

 

NET邀請兒少們在台北市信義二店(台北市信義區松壽路18號)進行封館挑衣打扮,讓孩子們親自為自己量身選擇喜歡的新衣,為新的一年帶來新風采,可以好好地挑選喜歡的新衣物對於家扶中心扶助的貧困家庭兒童少年而言,是很難得的景象,而NET不僅僅是讓兒少達成願望穿新衣溫暖自己,同時也溫暖兒少的心。剛就讀小學一年級的小紫,因為爸爸創業失敗積欠大筆債務,現階段每個月的薪水有一半必須用來償還債務,低廉的收入再加上龐大的債務,對小紫一家人來說,能夠吃飯糊口過日子就應該要很知足,過年買新衣根本是不可能的事情,只能揀別人用過的二手舊衣,所以今年小紫一家人在NET的邀請中,進入店內,琳琅滿目的衣服看得小紫眼花撩亂,興奮著拿著每件漂亮衣服在自己身上比劃,一邊說著:我真的可以帶走這些衣服嗎?陪伴小紫選衣的NET員工微笑著摸摸她的頭說:「當然可以,你喜歡的話都可以唷!」一句簡單溫馨的話,一抹淺淺的笑容,讓貧困兒少感受到寒冬處處有陽光。

 

南台北家扶中心的王金敦主任表示非常感謝「NET」主富服裝股份有限公司黃文貞董事長,黃董事長秉持著取之於社會用之於社會的理念,連續三年提供南台北家扶兒少愛心提貨卷,這次不僅捐贈50萬的愛心提貨卷,更進行封館讓家扶兒少們能親自挑選衣物,當日活動在工作人員協助中,兒少們精心挑選他們的新衣,各個滿載而歸。NET的愛心感動人心,讓家扶兒少們在寒冷的冬天擁有保暖新衣抵抗冷風,同時溫暖孩子的心。感謝社會大眾對弱勢家庭的幫助與關心,關注著家扶兒少的需求,持續提供各種幫助,「NET」主富服裝股份有限公司為孩子們帶來溫暖新衣,邀請您一起投入扶幼工作。

 

     

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2009.01.12

magnolia

加入時間: 2009.01.12
495則報導
3則影音
1則OnTV

作者其他報導

好「雞」運!NET送衣到家扶

搜尋表單

目前累積了188,944篇報導,共12,906位公民記者

目前累積了188,944篇報導

12,906位公民記者