好萊塢巨星休傑克曼(Hugh Jackman)來訪:台灣人的友善,令我相當難忘!並想吃豬血糕!

文字-A A +A

金鋼狼‧休傑克曼(Hugh Jackman)電影粉絲見面會Live

 

好萊塢明星常有許多親民作風與小嗜好,此次受邀來台的金鋼狼‧休傑克曼(Hugh Jackman)就是一個很好的例子,休傑克曼(今2/27)出席位於台北101水舞廣場舉辦的電影粉絲見面會現場,無論是拍照、簽名甚至愛的抱抱皆來者不拒,一一熱情回覆現場民眾的要求,魅力指數超爆表!

 

11年前就曾經與寶島台灣結緣的他二度來訪,除了大讚台灣美食並以中文說出:「你好!謝謝!我想吃豬血糕!」,親民作風可見一番,也讓寒風天的台北街頭熱情無限,休傑克曼於受訪時更溫暖的表示:「雖然台灣和11年前的樣貌變得更加新穎,但唯一不便的就是台灣人的友善,令我相當難忘!」,如此融化人心~實在是台灣形象最好的國際宣傳!

 

圖:電影【羅根LOGAN】劇照 福斯影業

值得一提,此次電影粉絲見面會,由九天民俗技藝團所帶來的戰鼓開場表演,成功以鏗鏘有力的鼓聲節奏,巧妙地將台灣傳統廟會陣頭的特色,和電影情節中的激昂氛圍完美融合,順利敲響見面會序幕的同時,更是將現場氣氛炒熱到最高點!

漫威超級英雄Marvel Super Heroes的最重要角色「金鋼狼」自2000年起首登大銀幕後,就由好萊塢重量級巨星休傑克曼(Hugh Jackman)詮釋至今,17年的完美演出讓他與「金鋼狼」角色形象密不可分並深植全球影迷之心,今年的電影為其個人系列最終作品,也令國內影迷格外相當珍惜此次的見面機會!

筆者於假日出特訪,敬以上圖組嘉惠:以饗讀者!

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2012.09.06

King

加入時間: 2012.09.06
54則報導
3則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

好萊塢巨星休傑克曼(Hugh Jackman)來訪:台灣人的友善,令我相當難忘!並想吃豬血糕!

搜尋表單

目前累積了132,741篇報導,共10,485位公民記者

目前累積了132,741篇報導

10,485位公民記者