法式踢腿術Savate來台首次講習

嵌入:
文字-A A +A

這麼拳拳到肉你來我往的擂台搏擊項目,是從來沒有在台灣露面的法式踢腿術 , 11月3號4號及10號在新莊運動中心,舉辦法式踢腿術聯盟首次來台教學技術指導講習。
  法式踢腿術今年首由中華民國泰國拳協會張恩煌理事長引進台灣,是繼散打搏擊、K1、泰拳、桑博之後再為台灣體育技擊又一鉅獻。
   
Savate法式踢腿術又稱法式拳擊或法國踢打術,是誕生於19世紀法國的一種格鬥技。此次邀請到法國技術主任尚帕斯卡桑特羅,為台灣的種子教練們講解規則及各項技術指導。

2024年由法國巴黎申辦奧運,也因此這項法國國技很可能成為奧運項目,希望藉由這次講習開啟在台灣生根發芽的先鋒,讓台灣選手在奧運舞台有更多機會!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.10.24

林鼎岳

加入時間: 2018.10.24
1則報導
1則影音
0則OnTV

關心的議題

作者其他報導

尚無內容。

法式踢腿術Savate來台首次講習

搜尋表單

目前累積了124,814篇報導,共10,169位公民記者

目前累積了124,814篇報導

10,169位公民記者