寒冬逼近,照生會所屬照生食物銀行,捐物資照顧毛孩子們

文字-A A +A

[記者 郭漢宥 新北市報導]冬天寒冬氣候逼近越加寒冷,山上愛心媽媽心疼毛小孩寒泠到受不了,照生會所屬照生食物銀行,雖然每月份與全台63家的家樂福合作,捐出數百包飼料給弱勢狗場,讓毛孩子們可以不再餓肚子,然而照生食物銀行大直張小姐,日前又再捐出多達800公斤的肉沫給毛孩吃,希望能增加體力抗寒。

近幾個月以來,照生食物銀行眼見冬天即將來臨,陸續捐出物資,希望毛小孩們不要挨餓受凍,照顧毛小孩精神,令人敬佩,其捐助物資的事蹟如下。

107年10月30日,天泠了照生食物銀行貓狗119,快速送來一整車綿被,給收容所的毛孩子保暖。

107年11月09日,照生食物銀行捐出多達930公斤的肉沫(50箱),及二大車防寒衣物,給予新北市各地收容所的毛孩子們,增加體力抗寒,並至全台各地免費捐出上百包貓砂,照生會執行長虎哥(董冠富先生)表示:景氣再寒,我們都不應該停止幫助毛孩子們。

照生會所屬照生食物銀行,是一個跨及各企業的代表委員所組成的,每一位代表委員用一人一票來決議是否捐助受助案件,用一人一票來共同監督照生食物銀行的運做,讓大家真正感受到安心、放心及開心。

照生會執行長虎哥(董冠富先生)表示:照生食物銀行因為有您的參與,讓我們大家看到了更多不為人知的愛及感動,照生食物銀行,幫助的牠們,也許是您從沒聽過的,但是我們深信,牠們的愛的故事,會令您感動。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.01.31

郭漢宥

加入時間: 2018.01.31
165則報導
3則影音
0則OnTV

作者其他報導

寒冬逼近,照生會所屬照生食物銀行,捐物資照顧毛孩子們

搜尋表單

目前累積了132,022篇報導,共10,453位公民記者

目前累積了132,022篇報導

10,453位公民記者