二代接棒 傳承父職 學甲「松景園」開工動土典禮

文字-A A +A

【記者議續/台南報導】永翔建設今日上午於學甲區豐和里草坔段進行新建案「松景園」動土儀式,貴賓雲集,磅礡登場,參與盛會貴賓前台南市民進黨主委顏純左、台南市議員謝財旺、蔡秋蘭、尤榮智、陳昆和、沈家鳳、學甲區區長邱志榮、鹽水區區長呂煌男、學甲區豐和里里長賴清田等多位地方士紳出席動土。

圖說:由董事長張博鈞(左2)、市議員蔡秋蘭(左1)、謝財旺(左3)、尤榮智(左4)等貴賓一同剪綵。(圖/永翔建設公司提供)

永翔建設董事長張博鈞其父張永文是台南市跆拳道運動協會理事長張永文,同時也是台南市建築業界成功表帥,張永文以培養二代親自從旁協助指導為基礎,帶領兒子自學甲區著手發展。

圖說:由前台南市民進黨主委顏純左與董事長張博鈞(右2)、張永文(左1)合影。(圖/永翔建設公司提供)

張永文表示,很多企業在第一代可能消失,另外很多企業在接班過程中失敗,所以結束。真正能夠順利接班是極端少數,能夠接班後而發揚光大的,更是鳳毛麟角。所以傳承如何延續,接班人很重要,無論是經營方式還是個人處事方式,都會影響企業的成敗。

新一代領導人張博鈞董事長表示,永翔建設以父職經驗吸收,打造台灣、建設台南為根基,深耕學甲。

圖說:永翔建設董事長張博鈞秉持父職理念深耕學甲。(圖/永翔建設公司提供)

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.11

議續

加入時間: 2018.07.11
142則報導
10則影音
0則OnTV

作者其他報導

二代接棒 傳承父職 學甲「松景園」開工動土典禮

搜尋表單

目前累積了132,694篇報導,共10,485位公民記者

目前累積了132,694篇報導

10,485位公民記者