西門町燈會抗議,路邊攤打人警包庇

文字-A A +A

今天西門町晚上,許多人來到西門町看燈會,這時竟然有人到處走動,抗議路邊攤打人警察包疪及盜版猖獗。

原因是大約一年前,逛街時路邊攤賣盜版,又用高金額售價,後來不買時兩名男子竟動手打人,事後到武昌派出所報案提告,警方答應要把影片給法院後來法院竟無影片。

事後路邊攤又多次找麻煩,之後又第二次路邊攤又動手打人,打人的人是路邊攤的老板大家都叫他紅龍,在西門町有攤販至少二十攤,路邊攤又常常跟警員聊天有說有笑,或者警員在現場路邊攤還是一直在擺攤賣東西。

事後請武昌派出所處理,武昌派出所草草了事還給他們擺攤或是警員來了看看就走又或者東西收起來放在原地就說沒有擺攤。種種警方包庇行為及聊天有影片證明。

明天要至市政府及警屬抗議。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.02.11

西門町明風

加入時間: 2019.02.11
1則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

尚無內容。

西門町燈會抗議,路邊攤打人警包庇

搜尋表單

目前累積了128,284篇報導,共10,300位公民記者

目前累積了128,284篇報導

10,300位公民記者