愛情教主 瓊瑤 搭愛之船 愛河畔歌手詠唱浪漫情歌 給高雄的一封情書 貢多拉船愛河上浪漫傳(6部影片)

文字-A A +A

愛情教主 瓊瑤  搭愛之船  愛河畔歌手詠唱浪漫情歌  給高雄的一封情書 貢多拉船愛河上浪漫傳(6部影片)

 

悄悄的,我來了

發現別後的你,變了模樣

高歌豪放,雄鎮南方

面向世界,擁抱海洋

人進的來,貨出的去

禿子月亮,天地無雙

高雄4月浪漫「瓊瑤月」,高雄市政府特別邀請愛情教主瓊瑤女士擔任愛情總顧問,瓊瑤女士於4月22日抵達高雄後陸續品嘗瓊瑤宴、入住瓊瑤房、賞高雄西灣落日、享高雄風情萬種,瓊瑤女士將這份感動擬成一封送給高雄的情書,在25日搭乘愛之船抵達愛河畔,並將情書交由貢多拉的船夫,在瓊瑤寫的經典情歌聲中,緩緩駛出,將情書送給高雄這座熱情動人的城市。

瓊瑤 女士搭乘 愛之船 遊愛河  

 

潘恆旭 局長引言  瓊瑤女士 致詞  

 

愛情教主 瓊瑤 給高雄的一封情書  潘恆旭 局長 代朗讀

愛情教主 瓊瑤 給高雄的一封情書

愛河波光粼粼,倒映著高雄的繁榮,愛之船緩緩靠岸,瓊瑤女士從船上走下,露出溫婉的幸福微笑,瓊瑤女士表示這幾天下來,重新體驗記憶中這個充滿魅力的高雄,並將心中的感動,譜出一封給高雄的情書。在愛河的LOVE地標旁,河岸上迴盪著瓊瑤寫的經典歌曲,讓人的思緒不禁回到從前讀著經典《煙雨濛濛》、《幾度夕陽紅》……等小說的情懷,而河岸上正在等待的嘉賓是化身成信差的觀光局潘局長,接過瓊瑤女士寫給高雄的情書,象徵著世代傳承,並與信差--潘恆旭局長共同攜手將情書送給貢多拉船船夫,在愛河上浪漫永流傳。傳遞給貢多拉的船夫,伴隨愛河畔歌手詠唱浪漫情歌,浪漫在愛河上航行,象徵將情書載向高雄的心臟—愛河,獻給所有高雄市民,成為具有歷史意義的一景。

貢多拉船在愛河上浪漫傳

 

瓊瑤女士表示,搭乘愛之船讓她感覺到愛河代表高雄愛情產業鏈的深厚實力,她剛到高雄時,覺得高雄不一樣了,有許多高樓大廈,但是經過這幾天,她感受到高雄是一個從溫婉到雄偉,從浪漫到霸氣兼具,風情萬種的城市,於是將這些心情寫成給高雄的情書,相信高雄一定會躍然成為國際知名的浪漫之都。

瓊瑤女士為高雄愛情總顧問,早在年初就已提出「浪漫之都三招」,愛情橋、浪漫公園、以及呈現所有高雄美景的電影「天作之河」,已經公開向全球華語地區徵集優秀原創故事大綱,25日瓊瑤也在現場邀請所有新生代青年將夢想中的故事前來投稿,優選者將獲得十萬元獎金。

高雄美景的電影「天作之河」徵集優秀原創故事大綱 

觀光局潘恒旭局長表示,這4天以來非常感謝瓊瑤女士義氣相挺,回到這座瓊瑤女士最初創作的城市,為4月的高雄增添更多的光彩,高雄有豐富的觀光資源,觀光局將努力整合各產業界資源,辦理各式活動,讓高雄能夠更有活力,並促進各產業活絡發展,讓每個到高雄來的旅客,能夠感受到活力及熱情,讓高雄真正轉變為全臺的浪漫之都。

漸漸的,我醉了

留戀在你起飛的懷抱裡

和你一起向火焰般綻放

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁

加入時間: 2017.03.29
556則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

愛情教主 瓊瑤 搭愛之船 愛河畔歌手詠唱浪漫情歌 給高雄的一封情書 貢多拉船愛河上浪漫傳(6部影片)

搜尋表單

目前累積了132,669篇報導,共10,485位公民記者

目前累積了132,669篇報導

10,485位公民記者