韓國瑜市長積極帶領高雄市民拚經濟還負債 誰在當阻擋高雄經濟躍起的罪人?(1部影片)

文字-A A +A

韓國瑜市長積極帶領高雄市民拚經濟還負債  誰在當阻擋高雄經濟躍起的罪人?(1部影片)

昨(8)日上午宋立彬 議員質詢時,先放前市長陳菊2012年11月6日上午曾表示自由經濟示範區是高雄市發展的重要契機,建議行政院將亞洲新彎區併入整個示範區影片,並說高雄市九個立法委員也承諾推動示範區,現在全阻擋,是誰搭上過頭「時光列車」了呢?

 

韓國瑜表示自貿區想法很簡單,總目標就是希望「高雄經濟能突破困境」。況且高雄擁有優越的海空港,在法令鬆綁、人才鬆綁、金融鬆綁、法規鬆綁、稅務鬆綁下,市府團隊定把高雄市這一塊自貿區做活,更能大大提升高雄經濟產值,解決3,000多億負債,高雄經濟大躍起,重返帶動中華民國經濟的火車頭。

 

韓國瑜說現在的高雄,未來的高雄需要甚麼?就是要大步跨出開展,更需要搭配一個國際機場。2019年此刻高雄由於負債嚴重,韓市府團隊極力爭取設立示範區,卻馬上得到上自總統砲轟,前任市長立馬否定,還有執政黨執政團隊及各地市議員,「組合拳」式有計畫反對攻擊,已經有到達抹黑造謠誤導地步之嫌,如何對得起高雄市全體277萬市民,要拚「經濟」解決3,000多億負債的心聲呢?

宋立彬 議員 韓國瑜市長 葉匡時副市長 積極帶領高雄市民拚經濟還負債

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁

加入時間: 2017.03.29
556則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

韓國瑜市長積極帶領高雄市民拚經濟還負債 誰在當阻擋高雄經濟躍起的罪人?(1部影片)

搜尋表單

目前累積了132,659篇報導,共10,485位公民記者

目前累積了132,659篇報導

10,485位公民記者