中央及市府何時給林園人遲來的正義 林園人的需求「地下+高架捷運延伸」(1部影片)

文字-A A +A

中央及市府何時給林園人遲來的正義  林園人的需求「地下+高架捷運延伸」(1部影片)

昨(10)日上午市政總質詢王耀裕 議員表示,林園居民長期以來生活在空氣品質嚴重汙染的地方,中央及市府須給林園人幾十年來犧牲奉獻回饋,遲來的正義需要給~「方案二:地下+高架」,才是林園人的需求,質詢內容如下:

 

林園人提供土地供給石化產業發展台灣經濟

林園居民的貢獻度、犧牲度、長期以來生活在空氣品質嚴重汙染的地方,中央及市府須給林園人幾十年來犧牲奉獻回饋,要還林園人居住正義,遲來的公平正義需要給~捷運延伸〔地下+高架〕,才是林園人的需求!!

專 案 爭 取

捷運延伸案:地下+高架,才是林園人的需求!!

林園居民長期以來生活在空氣品質嚴重汙染的地方,中央及市府須給林園人幾十年來犧牲奉獻回饋,遲來的正義需要給~「方案二:地下+高架」,才是林園人的需求!!

中央及市府何時給林園人遲來的正義  林園人的需求「地下+高架捷運延伸」

資料照片來源:王耀裕 議員

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁

加入時間: 2017.03.29
556則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

中央及市府何時給林園人遲來的正義 林園人的需求「地下+高架捷運延伸」(1部影片)

搜尋表單

目前累積了132,633篇報導,共10,485位公民記者

目前累積了132,633篇報導

10,485位公民記者