農民情何以堪! 為農民爭取農地上的土地正義 朱信強議員市政總質詢 (1部影片)

文字-A A +A

農民情何以堪!為農民爭取農地上的土地正義  朱信強議員市政總質詢 (1部影片)

高雄市議員 朱信強/無黨團結聯盟

第一選區:旗山、美濃、內門、甲仙、六龜、杉林、桃源、茂林、那瑪夏

 

今(15)日上午在高雄市議會市政總質詢,朱信強議員針對慶富案、農舍問題、旗山生命園區、荖濃溪縱谷山城的明珠四大議題質詢市府執政團隊。

農民情何以堪!

農地上的土地正義!

農民農地違章工情廠能納何管,農以地違章堪農舍卻!不能以往農業社會充斥未經申請農舍,現下政府又不願意輔導成為合法農舍,這是政府怠惰並非農民的錯。

放眼農村歷史久遠的農舍已有二、三十年以上的屋齡,放任讓民間相互檢舉,公部門依法行政逕行開罰,最後倒楣的仍然是農民 !

請怠惰已久的政府機關  還給農民農地上的…居住正義!

毋要放任民眾胡亂檢舉,政府隨意開罰

體諒農村農民的居住需求

為體恤現有真正農民朋友,希望青農返鄉,有個安心的農舍可居住。

(以上局處長答詢文字省略)

農民情何以堪!為農民爭取農地上的土地正義  朱信強議員

資料照片來源:高雄市議員 朱信強

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.03.29

高丁丁

加入時間: 2017.03.29
556則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

農民情何以堪! 為農民爭取農地上的土地正義 朱信強議員市政總質詢 (1部影片)

搜尋表單

目前累積了132,659篇報導,共10,485位公民記者

目前累積了132,659篇報導

10,485位公民記者