彰化家扶永久認養人聯誼會 帶領扶助家庭親子知性之旅

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕彰化家扶中心永久認養人聯誼會於上週末舉辦親子知性之遊,邀請彰化家扶扶助家庭共14戶57位親子,讓出遊的家扶親子無不開心地享受旅程,一同在充滿自然氣息的大木塊生態農場體驗田園風光,和享受輕鬆愉快的親子互動時光,創造家庭共同美好回憶,當天活動內容包括手製Pizza、小盆栽植物種植、DIY手工藝品,更在園區體驗自然風情,了解自然生態奧妙,度過一個愉快而有意義的假期。

彰化家扶永久認養人聯誼會會長林條金表示,家扶中心扶助的家庭,平日經濟條件尚需設法以求子女的生活教育支出等不致匱乏已是辛苦,少有能夠全家共同出遊的機會,故該聯誼會一年內固定舉辦二次親子之旅,讓家扶親子有更多時間互動,也讓平日奔波的家長,能有一個喘息休憩的時間。

家扶兒小茹在園區導覽老師指導下製作DIY窯烤Pizza,從揉麵到加料都自己實際操作,小茹說,很開心能有這個機會,媽媽平常工作也很少有時間陪她出去玩,這次知性之旅她也能展現自己學到的廚藝技巧,受到媽媽稱讚鼓勵了她的心,也很謝謝條金叔叔舉辦活動讓我可以跟媽媽一起發揮創意!很開心!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,810則報導
1,242則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化家扶永久認養人聯誼會 帶領扶助家庭親子知性之旅

搜尋表單

目前累積了132,813篇報導,共10,485位公民記者

目前累積了132,813篇報導

10,485位公民記者