彰化綠營四選區立委合體出征 宣示捍衛台灣價值珍惜民主體制

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕為了捍衛台灣價值、珍惜民主體制,民主進步黨彰化縣黨部主任委員邱建富公開為立法委員黃秀芳、洪宗熠、陳素月及立委侯選人陳秀寳披掛彩帶宣示出征,分別把「九二共識」、「一國兩制」、「紅色媒體」、「統戰利誘」的圖騰一一撃破,提醒所有台灣人民認清楚「民主不能當飯吃」的詐騙集團是現在進行式,同時誓言窮盡所能力保國會過半的執政優勢。

民進黨彰化縣黨部於24日由黨部主委邱建富召集彰化縣四名立委參選人首度合體亮相,全力拚國會過半,以支持2020年總統大選蔡英文,捍衛台灣民主。(由左至右分別為第一選區陳秀寶、第二選區黃秀芳、主委邱建富、第三選區洪宗熠、第四選區陳素月)

這是民進黨彰化縣四個選區的立委参選人首度合體,邱建富懇切呼籲支持者一起深化台灣民主、延續支持讓民進黨國會過半才能穩定台灣政局,同時捍衛國家安全並明確的表達拒絕「中國代理人」的出賣台灣。

黃秀芳表示,一九九七年香港回歸中國時的喜悅,如今已演變成對紅色中國的恐懼與忿怒;洪宗熠指出,中國「經濟讓利」的統戰,終究不敵人民對民主的渴望;陳素月說,人權自由的普世價值實在彌足珍貴,台灣人民要珍惜;陳秀寶則提醒國人要小心經濟迷藥的誘惑。四人紛紛指出,香港兩百萬人走上街頭的忿怒,讓我們看到人民覺醒的力量,與「一國兩制」的不可行。

邱建富表示,紅色中國利用民主、言論自由體制,公然的歌頌「中國崛起」,操縱媒體醜化民主,配合經濟讓利迷惑人民,大肆製造假訊息網路流竄,嚴重威脅國家安全的行徑令人憂心!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,770則報導
1,202則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化綠營四選區立委合體出征 宣示捍衛台灣價值珍惜民主體制

搜尋表單

目前累積了132,564篇報導,共10,482位公民記者

目前累積了132,564篇報導

10,482位公民記者