平行世界-家扶國際服務裝置藝術特展

文字-A A +A

  家扶基金會字1987年開始推動國外兒童認養服務,積極參與各項國暨援助工作。
並於2004年前往蒙古成立第一個國外服務據點,迄今陸續成立7個國外分事務所;在陪伴孩子的過程中,看見各個直接服務國家家庭與兒童所面臨到不同的困境與阻礙。本次家扶基金會與東海大學工業設計學系學生合作,透過學生對於議題的了解和想像,以六大主題,包括公共衛生、醫療、教育、水資源、營養、居住安全,期能讓民眾更了解在平行時空中,在台灣以外的國家和區域正發生的生活態樣。

  邀請您蒞臨了解家扶國際服務項目和學生創意,讓我們一同體驗孩子的需要!

 

【平行世界】家扶國際服務裝置藝術特展

活動時間:2019-08-22(四)至2019-09-04(三)

活動地點:台中市民廣場中興街側(公益路中興街交叉口)

免費參觀Free Entry

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.12.21

家扶基金會

加入時間: 2010.12.21
400則報導
1則影音
0則OnTV

作者其他報導

平行世界-家扶國際服務裝置藝術特展

搜尋表單

目前累積了169,091篇報導,共11,943位公民記者

目前累積了169,091篇報導

11,943位公民記者