海軍168艦隊響應軍人節「穿軍服,我驕傲」活動 爭取地方認同及支持

文字-A A +A


海軍168艦隊艦隊長張獻瑞少將在軍人節響應「穿軍服,我驕傲」活動,率重要幹部着軍裝至宜蘭縣五結鄉四結村「四結福德廟」,在該廟主委高志肇及總幹事陳榮楷熱情接待下,張艦隊長與地方仕紳等人,一同為海軍蘇澳基地全體官兵及地方居民祈福。 (海軍168艦隊提供)

海軍168艦隊為響應九三軍人節「穿軍服,我驕傲」活動,艦隊長張獻瑞少將今(3)日率重要幹部著軍裝至宜蘭縣五結鄉四結村「四結福德廟」拜會,在該廟主委高志肇及總幹事陳榮楷熱情接待下,張艦隊長與地方仕紳等人,一同為海軍蘇澳基地的全體官兵及宜蘭地方的居民來祈福。

張艦隊長除了感謝宜蘭鄉親長期以來對國軍各項任務的認同與支持外,也特別說明國軍主動投入地方各界活動與國軍最新人才招募政策,期許透過更多管道來行銷國軍,讓民眾真正了解國軍部隊的貢獻與價值,也相信能藉由「軍人節」的祈福活動,來祈求國泰民安,活動順利。


海軍168艦隊艦隊長張獻瑞少將在軍人節響應「穿軍服,我驕傲」活動,率重要幹部着軍裝至宜蘭縣五結鄉四結村「四結福德廟」,藉由「軍人節」的祈福活動,來祈求國泰民安,活動順利。 (海軍168艦隊提供)

此外,張艦隊長一行人也拜會「宜蘭縣清寒卓越獎助學金協會」理事長李照楨先生,來響應「國軍有愛」活動並共同研討針對地方弱勢團體物資捐贈及發放物資等愛心活動,將愛心化為實際行動,溫情滿人間。該協會李理事長表示,這次海軍168艦隊的拜會,能感受來自國軍的關懷溫暖,並希望藉此拋磚引玉,引領社會發揮正向能量。


海軍168艦隊艦隊長張獻瑞少將率率重要幹部拜會「宜蘭縣清寒卓越獎助學金協會」,來響應「國軍有愛」活動並共同研討針對地方弱勢團體物資捐贈及發放物資等愛心活動。 (海軍168艦隊提供)

CJ/李忠衛

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2009.07.07

李忠衛

加入時間: 2009.07.07
176則報導
1則影音
1則OnTV

作者其他報導

海軍168艦隊響應軍人節「穿軍服,我驕傲」活動 爭取地方認同及支持

搜尋表單

目前累積了151,146篇報導,共11,333位公民記者

目前累積了151,146篇報導

11,333位公民記者