【(10)「#Tetrischallenge」開箱文挑戰─急流救援串聯毛毛蟲式漂流】

嵌入:
文字-A A +A


看到沒,畫面驚人了吧!這是紅十字會水安夥伴們的毛毛蟲漂流開箱文。上百人的救生教練+救生員以串聯毛毛蟲式仰漂,演出急流救生訓練最壯觀的開箱文。

這動作難度極高,百人仰漂在水面,上排人員,雙腳夾住下排人員的腰身,橫排手牽著手,最邊邊的兩側人員,同時握住划槳,排成長形且一層串著一層的寬面水上隊伍。整面隊伍整齊畫一的緩緩往下漂流,呈現出波瀾壯觀、氣勢磅礡如水面閱兵式的開箱畫面。

再次感謝所有參與演出的教練、學員,付出無限體力不怕累不喊苦,還有還有聰明教練精美畫面的指導設計,聰敏處長、治豐總教練的全程安全維護。謝謝大家!

當毛毛蟲漂流即將結束時,最後,教練團還來個救生艇分裂式操艇,從彩虹橋下列隊奔馳激噴水花的完美演出,棒棒棒!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.04.16

紅十字會總會

加入時間: 2019.04.16
198則報導
63則影音
1則OnTV

作者其他報導

【(10)「#Tetrischallenge」開箱文挑戰─急流救援串聯毛毛蟲式漂流】

搜尋表單

目前累積了162,508篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,508篇報導

11,704位公民記者