海軍131艦隊舉辦擴大軍法紀宣教 提升官兵守法守紀觀念

文字-A A +A


為強化國軍軍紀安全觀念,今(19)日,由海軍131艦隊艦隊長許金騰少將前往蘇澳地區,主持所屬飛彈快艇一中隊擴大軍法紀宣教。(海軍131艦隊飛彈快艇作戰一中隊提供)


為強化國軍軍紀安全觀念,今(19)日,由海軍131艦隊艦隊長許金騰少將前往蘇澳地區,主持所屬飛彈快艇一中隊擴大軍法紀宣教,藉由互動方式分享,讓海軍官兵增加教育效果。(海軍131艦隊飛彈快艇作戰一中隊提供)


為強化國軍軍紀安全觀念,今(19)日,由海軍131艦隊艦隊長許金騰少將前往蘇澳地區,主持所屬飛彈快艇一中隊擴大軍法紀宣教,藉由簡報方式宣導,能讓海軍官兵深化守法守紀的觀念。(海軍131艦隊飛彈快艇作戰一中隊提供)

為強化軍紀安全觀念,海軍131艦隊今(19)日由艦隊長許金騰少將前往蘇澳地區,主持所屬飛彈快艇作戰一中隊擴大軍法紀宣教,針對近期有關「杜絕酒駕、毒品防治、性別平權、自我傷害、行車安全、行政中立」等方面來實施重大軍紀案例宣導,藉由互動及簡報方式,讓海軍官兵深化守法守紀的觀念,並強化正確認知。

許艦隊長表示,官兵應妥善規劃休假活動,避免深夜在外遊蕩,同時也要求單位完善人員休假編組、掌握官兵情緒及落實行車安全教育等作為,以維護單位整體榮譽,防範危安事件肇生。

據瞭解,海軍131艦隊除下轄飛彈快艇作戰一中隊,包括錦江級艦與光華六號飛彈快艇外,對艦火力強大的高效能艦艇原型艦「沱江艦」(沱江軍艦)也隸屬該艦隊,為我國重要的濱海作戰的主要打擊兵力之一。

CJ/李忠衛

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2009.07.07

李忠衛

加入時間: 2009.07.07
176則報導
1則影音
1則OnTV

作者其他報導

海軍131艦隊舉辦擴大軍法紀宣教 提升官兵守法守紀觀念

搜尋表單

目前累積了151,146篇報導,共11,333位公民記者

目前累積了151,146篇報導

11,333位公民記者