大選倒數一週 台南市第2選區 李武龍喊尊重民意

文字-A A +A

(記者林易緒/台南報導)選戰火熱進入倒數7 天,台南市第二選區2號立法委員候選人-李武龍,4日舉行善化造勢團結大會,今日前來的鄉親擠爆會場,舉頭看到都是中華民國國旗與李武龍加油的旗海,李武龍一上台就請鄉親們一起為前日因公殉職的英勇軍人哀悼,也為其家屬及傷者祈福集氣。

圖文:善化造勢大會最後鄉親高聲凍蒜支持聲不絕,氣勢驚人。(記者林易緒/翻攝)

台南市國民黨主委謝龍介議員表示,民主聖地,偉大台南鄉親大家好,過去這段時間,政黨無法無天,軍警用生命保衛台灣,政府卻這樣對待軍公警教。去年龍介也是在這選區補選,也是在最後時間被抹黑掉了。勞工鄉親為什麼會這麼辛苦,就是我們一例一休的兇手。勞工沒辦法加班,這次武龍就是擔任我們勞工的鬥士,也是我們農民與漁民的照顧者。

謝龍介說,大果一斤30塊說我賤賣,現在卻大果一斤10塊收,選錯人,會傷心一世人。對手口口聲聲要照顧我們農漁民,但都沒有照顧,農民的後事都沒有在意,但武龍卻看到了,要將喪葬津貼拉到30萬。勞工的權益,農漁民通路就交給韓國瑜跟李武龍,總統選韓國瑜,立法委員就要選李武龍。台南市議長李全教大聲呼籲,鄉親只剩一個禮拜,1/11李武龍要晚上第一個宣布當選,鄉親要給武龍支持跟信心。我們長期地方與立委一起開發建設地方,但我們對手都沒有幫忙還一直阻擋,武龍只為地方,不為個人,所有地方的開發,地方跟武龍一定會努力打拼,鄉親每個人要幫忙拉票,武龍就能當選了。1/11我們來慶祝武龍的勝利,也是鄉親們的勝利。

圖文:立委候選人李武龍說鄉親們需要的是以民意為主的立委。(記者林易緒/翻攝)

立委李和順表示,選舉就要這麼多人站出來,就是要了解鄉親們的心聲,也是要為生活更好。政府就是要讓鄉親賺到錢,要讓人民吃飽飯,以前十大建設,蔣經國先生讓台灣錢淹腳目。但現在一例一休,讓勞工沒賺到,讓老闆接不到訂單,目前生活的困境,就讓武龍來為鄉親來打拼改變,以前善化科學園區,都是我在任的時候爭取的,政府都擱置不動,是和順一力爭取出來的,善化跟安定才有發展,所以地方要有有心打拼的民意代表站出來發聲,發展建設地方,民意代表就是要選找的到人,有在打拼的,不要選隨便揮霍資源,選上找不到人的民代,1/11就是要支持"2"號李武龍!

立委候選人李武龍表示,現在台灣已經不民主了,政府無人能制衡監督,法案的通過不需要朝野協商,不需要傾聽民意,就這樣蠻橫的通過了,這樣還有什麼民主價值?鄉親們需要的是以民意為主的立委,而不是只聽從黨意的民意代表,請鄉親支持武龍,武龍進入立法委員一定跟鄉親們站在一起。武龍一定幫農漁民,勞工及軍警公教出口氣。

立委候選人李武龍說,許多百萬民意的公投案被政府推翻,一例一休、軍公教年金這些政策民意都不同意,政府還是強硬通過,包括烏山頭水庫種電問題,李武龍更是含淚控訴政府草菅人命,不顧台南人民的未來與性命。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.11

議續

加入時間: 2018.07.11
691則報導
64則影音
0則OnTV

作者其他報導

大選倒數一週 台南市第2選區 李武龍喊尊重民意

搜尋表單

目前累積了163,304篇報導,共11,733位公民記者

目前累積了163,304篇報導

11,733位公民記者