彰化縣敬軍顧問團 王惠美致贈國軍端節加菜金

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕又到了粽香四溢時節,為感謝國軍官兵保鄉衛國及對地方防救災等工作的協助,彰化縣政府與彰化縣各界於昨(23)日在彰化市福泰商務飯店舉辦端節敬軍活動,會中邀請縣轄駐軍彰化縣後備指揮部等單位主官或代表意見交流,另為擴大照顧縣籍子弟兵,同時成立第一屆「彰化縣各界敬軍顧問團」,彰化縣長王惠美除致贈各單位端節加菜金感謝各駐軍單位,也感謝民間企業成立敬軍顧問團的暖心付出,長期對彰化縣籍軍人、役男服務工作的大力支持。

王惠美說,「民敬軍、軍愛民、軍民一家親」,是這次成立「彰化縣各界敬軍顧問團」重要的關鍵,謝謝所有的國軍從中央到地方一條線協助地方政府,不論是對彰化縣籍子弟兵的照顧,或是這次新冠肺炎疫情,有賴國軍協助生產口罩,大家才能盡速拿到口罩,另外每次一有颱風警報,國軍就會進駐到指揮中心以及各鄉鎮市公所,站在第一線維護鄉親的安全,相信國軍會為國家捍衛主權,繼續為鄉親服務。

王惠美表示,6月24、25日在福鹿溪有划龍舟比賽,6月25日到28日有四天連續假期,鹿港有一系列的慶端陽活動,此外,鹿港老街、桂花巷藝術村、中山路、公會堂都有應景燈飾,可以拍照打卡,歡迎大家有空來走走。

縣府民政處長賴致富表示,當天邀請國軍單位代表、彰化縣各界敬軍顧問團顧問等共聚一堂,以凝聚軍民情誼與促進交流溝通,並致贈加菜金新臺幣20萬元,向國軍弟兄致上最崇高的敬意與溫馨的祝福,以表達對國軍的支持與鼓勵。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,878則報導
4,638則影音
12則OnTV

作者其他報導

彰化縣敬軍顧問團 王惠美致贈國軍端節加菜金

搜尋表單

目前累積了161,186篇報導,共11,662位公民記者

目前累積了161,186篇報導

11,662位公民記者