競選總部成立助陣力挺李眉蓁 王金平:市長選三遍就是要讓三號當選

文字-A A +A

競選總部成立助陣力挺李眉蓁  王金平:市長選三遍就是要讓三號當選

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁今(25)日舉行競選總部成立大會,嘉賓雲集,盛況空前,展現國民黨大團結氣勢,不僅各界大咖齊聚,前立法院長、競總榮譽主委王金平也親自出席,表達力挺之意。

王金平說,李眉蓁雖然現在比較低潮,但做人的道理就是不能落井下石,雪中送炭才能見真情,期待大家共同鼓勵她,而他也身先士卒,率領現場支持者高喊「李眉蓁攏免驚、向前行」。

王金平推薦道,李眉蓁是勇敢、單純、肯做、肯付出的現代女性,希望大家手連手、心連心,共同栽培她,相信她會做好市政,回饋大家。

王金平致詞稱,每一場球賽有人陷入低潮時就是需要大家的支持。候選人現在就是陷入低潮時刻,需要大家共同鼓勵、支持,語畢帶動現場群眾高呼 「眉蓁都免驚,向前行」!

王金平表示,李眉蓁不久後一定會向全民報告很好的市政規劃,讓大家了解她的政見是對高雄發展最有幫助的。

王金平強調,高雄市每個選民近期要投三次票,第一次是2018年韓市長當選了,第二次是六六罷免,第三次是8/15再選一次市長。他呼籲,眉蓁登記第三號,選三遍就是要讓三號當選,讓高雄有個美好的將來!現場群眾也高呼「李眉蓁當選」、「兩年投三次,這次投三號」等口號,表達力挺之意。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2017.03.29

高丁丁

加入時間: 2017.03.29
1,118則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

競選總部成立助陣力挺李眉蓁 王金平:市長選三遍就是要讓三號當選

搜尋表單

目前累積了146,823篇報導,共11,182位公民記者

目前累積了146,823篇報導

11,182位公民記者