台北市永定縣同鄉會 中華福建閩西客家文化交流協會 會員大會!

嵌入:
文字-A A +A

【警大時報桃園區督導、警訊時報北部採訪中心主任 彭可/台北報導】

因疫情延期的會員大會,在國內疫情穩定後,台北市永定縣同鄉會 中華福建閩西客家文化交流協會 上午 北市中山區中山北路三段59號 海霸王(2樓)舉辦 中華福建閩西客家文化交流協會 會員大會! 

台灣電報 https://enn.tw/?p=47793  電傳媒 https://2udn.com/?p=17854  

中國國民黨前主席、同鄉會總會長吳伯雄伯公吳伯雄先生 親臨現場祝賀 市議員吳志剛陪同 「伯公」客家話裡,「伯公」指的是祖父的哥哥,亦即家族中的大家長。 

市議員秦慧珠百忙親自到場祝賀 https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/%E7%A7%A6%E6%85%A7%E7%8F%A0

https://youtu.be/lD56A-Lm1rI  

台北市永定縣同鄉會 中華福建閩西客家文化交流協會 “永定同鄉會”緣起於1950年前後,遷徙到台灣的永定鄉人來台者眾,時興懷鄉之念。

初無鄉會組織,深感鄉情交誼無所,相聚困難,“永定同鄉會”,竭誠為全台同鄉服務。台北市永定縣同鄉會,向心一致,深受各界支持與各界肯定。

唐山過台灣,客家人在艱苦的墾拓遷移過程中,鍛鍊出堅忍的毅力與硬頸的精神,不僅保留原鄉的傳統,也逐漸發展出台灣獨有的客家文化,在全世界中顯得獨一無二。  

大會在主席 來賓祝賀下,展開會務報告、財務收支與工作計畫

隨之豐盛佳餚上場,現場所有人歡樂享用美食

並安排了精采摸彩,將大會活動推向最高潮,留下難忘的印象。  

大會特色 由東方炫舞團 閔西會 理事 讓愛飛揚公益慈善協會監事 林雨暄小姐 帶領 旗袍美人 

旗袍美人香粉美如花 含羞丹唇淺笑紅臉頰 旗袍美人嫣紅美如霞 蓮步輕移雲鬢垂眼眸  

讓愛飛揚公益慈善協會 理事長 張文興 守護弱勢,關懷及公益活動 跟雨傘學做人,跟雨靴學做事!

張文興大哥--當大家撐起雨傘,穿上雨靴的那一刻,都會明白一個道理:雨傘,從來都不會忘記自己的使命,它常說:你不為別人遮風擋雨,誰會把你舉在頭上? 雨靴,也從來都不會忘記自己的職責,常說:人家信任我,看重我,把全部的重量都托付給了我,我還計較什麼泥裡水 裡呀!這就是--讓愛飛揚公益慈善協會!  

台北市苗栗同鄉 犧牲奉獻為職志,全力為鄉親服務 為鄉親聯誼牽線,頗受好評。 

市議員張茂楠 https://councilorwatch.tw/councillor/10/209

台北市永定縣同鄉會 中華福建閩西客家文化交流協會 會員大會圓滿成功! 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.10.12

CoCo可-停權

加入時間: 2018.10.12
573則報導
52則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

台北市永定縣同鄉會 中華福建閩西客家文化交流協會 會員大會!

搜尋表單

目前累積了171,160篇報導,共12,028位公民記者

目前累積了171,160篇報導

12,028位公民記者