竹塘鄉竹鹿路往二林交通要道 道路現勘改善

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/竹塘鄉報導〕竹塘鄉竹鹿路為在地居民通往二林鎮的交通要道,因年久道路路面現況老舊龜裂、標線模糊及管挖假修復不平整等情形。彰化縣長王惠美今(28)日上午前往現場勘查,路面確實老舊破損並達到改善必要性,並指示工務處務必確實監督做好路面改善事宜,以提升道路工程的品質,工程改善路段自竹鹿路50之3號旁至光明橋止,同時為提升縣內道路施工品質及路面平整度,針對道路孔蓋已完成下地7處,工程排定109年9月初開工,於月底前完工,期完工後改善行的安全。

王惠美表示,竹塘鄉竹鹿路為往來二林鎮的重要道路,上週勘查二林鎮上半段路面改善工程,這次再度前往竹塘鄉勘查下半段路面改善工程,目的是希望將主要道路路面改善,使民眾進出安全方便。另外感謝地方議員、鄉長、鄉代、總幹事等都非常關心,縣府也自籌經費385萬元,改善路面長度約700公尺,縣府及地方共同努力讓彰化更好、更美。

縣府工務處表示,縣府辦理年度道路養護計畫時,於計畫階段會邀集各管線單位進行人手孔蓋調查及管線埋設等作業,針對道路孔蓋設施亦全面檢討下地減量,以逐步提升整體道路路面平整度,並建構一條安全又舒適平坦的用路環境。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,934則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

竹塘鄉竹鹿路往二林交通要道 道路現勘改善

搜尋表單

目前累積了161,305篇報導,共11,666位公民記者

目前累積了161,305篇報導

11,666位公民記者