首屆影評人吐槽大會 將於《半瓶醋夜未眠》線上直播

文字-A A +A

記者林廷軒/台北報導

首屆影評人吐槽大會 將於《半瓶醋夜未眠》線上直播 期待導演與影評交戰!

電影《海霧》於9/11上映後,網友評價兩極,毀譽參半,日前知名影評人膝關節於粉專提出:「如果說一個導演老是喜歡做一些蠻麻煩的事情,要嘛應該是喜歡做「勇於不同」,要嘛就是喜歡這些特殊類型風格的作品。」形容錢人豪導演獨特的拍攝風格和堅持。而基於朋友立場,膝關節給予鼓勵和吐槽也成為台灣導演未來持續成長的動力。

圖/翻攝自膝關節粉絲專頁。

另一位知名影評人半瓶醋則將《海霧》形容成海上版《台北物語》,引發網友熱烈討論,更在實況中提到這部電影帶給他很多不同的視野和學習,你永遠不知道錢人豪導演下一秒會出現什麼把戲?反而讓電影充滿另類黑色幽默和邪典娛樂效果,文章一出讓大批網友留言「好想去看。」、「到底有多廢?廢到笑!」等。

圖/翻攝自半瓶醋粉絲專頁。

而票房預測專家帥猴子則把本片形容為「擁有豪華卡司的黑色幽默特效Cult片」,引來導演稱讚,並決定於9/21舉辦首屆影評人吐槽大會,屆時錢人豪導演將在自家咖啡廳舒服生活以線上直播的方式在《半瓶醋夜未眠》YouTube頻道進行隔空交火,有興趣的影迷們歡迎加入線上觀火,現場還會有特別來賓膝關節加入,預計將會有一番精彩的唇槍舌戰,精彩可期,敬請鎖定《海霧》、《半瓶醋》、《膝關節》官方粉絲團最新消息,錢導也希望觀眾們屆時能提出建設性的言論,不論是支持或是抗議,他都能虛心接受,9/21晚上八點不見不散。

半瓶醋YT頻道:https://www.youtube.com/channel/UCYQDonquvqNhW35w3BSgqAw

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.09.15

新星聞

加入時間: 2020.09.15
2則報導
0則影音
0則OnTV

關心的議題

作者其他報導

鐵粉經濟 後疫情時代的新趨勢

2020-10-15
瀏覽:
665
推:
0
回應:
0

首屆影評人吐槽大會 將於《半瓶醋夜未眠》線上直播

搜尋表單

目前累積了149,729篇報導,共11,264位公民記者

目前累積了149,729篇報導

11,264位公民記者