「2020溪州提拔泥-溪遊記」親子歡樂登場......

文字-A A +A

「2020溪州提拔泥-溪遊記」親子歡樂登場......
【記者賴杰宏/彰化溪州報導】彰化縣溪州鄉公所於 10 月 9、10 日(星期六、日)在溪州公園舉辦「2020 溪州提拔泥-溪遊記」活動,本次活動規劃有音樂會、黑泥越野競賽、兒童遊樂園、小農文創市集、來去農村住一晚、黑泥野餐趣及品嘗溪州羊肉等各項活動。

今(9)日上午舉行活動開幕式,彰化縣長王惠美、溪州鄉長江淑芬、立法委員謝衣鳯、彰化縣議長謝典林、行政院農委會輔導處長陳俊言、溪州鄉農會理事長鄭輝煌、常務監事黃坤益、總幹事彭顯賦等人共同為本次活動揭開序幕。

王縣長致詞說,國慶連假,歡迎大家來溪州公園參與提拔泥溪遊記系列活動,感謝溪州公所的用心,這次活動有兩個重點分別是溪州黑泥與芭樂,明天更加入溪州羊肉,現場有黑泥戲水池,讓現代的小朋友重溫爸媽於兒時玩泥土戲水的樂趣,也提供給許多家庭培養親子關係的場域,公所與農會整合地方特色及農特產,彰化有濁水溪肥沃溪水的滋養,農特產品非常豐富,歡迎大家多家採購彰化優質的農特產 。 


行政院農委會輔導處長陳俊言說,溪州芭樂品質提升、價格穩定、促使農民收益有增加,活動相當有意義,歡迎大家多採買優質的彰化溪州芭樂及相關農特產品,一起幫助農民。 

資料來源:縣府/溪州公所

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.07.26

賴杰宏

加入時間: 2017.07.26
139則報導
30則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

「2020溪州提拔泥-溪遊記」親子歡樂登場......

搜尋表單

目前累積了151,663篇報導,共11,361位公民記者

目前累積了151,663篇報導

11,361位公民記者