家居風水 房子地理風水犯「鬥門」的禁忌

文字-A A +A

【警大時報桃園區督導、警訊時報北部採訪中心主任 彭可/台北報導】 

房子地理風水犯「鬥門」的禁忌-- 國師 楊登嵙 教授 特別指出 房子在購買時或者是設計上要注意到地理風水犯「鬥門」的一些禁忌,以免招來口角是非,不和睦,意外血光等不良的影響! https://enn.tw/?p=58393 https://2udn.com/?p=23352  

(圖/翻攝畫面)  

一、 大門開兩門 房子為了出入方便,將前面大門開兩個門,而且兩門大小相近或一樣大,稱為「鬥門」。將引發住在房子內的人,觀念不同,意見相左,口角是非,不和睦,意外血光。解決方法:

1.站在房子內向外看,左手邊為「左青龍方」,右手邊為「右白虎方」;將「右白虎方」大門封閉不用,而且要用樹或漂亮工藝品等遮蔽物將虎門遮蔽。

2.用電腦輸出噴畫,遮蔽「右白虎方」,使外觀看不到虎邊的門。

3.將虎門拆除,砌成牆面。

二、兩戶打通變兩門 將兩棟房子打通,變成一大棟房子,前大門就變成大門開兩個門,而且兩門大小相近或一樣大,稱為「鬥門」。將引發住在房子內的人,觀念不同,意見相左,口角是非,不和睦,意外血光。解決方法:

1.將「右白虎方」大門封閉不用,而且要用樹或漂亮工藝品等遮蔽物將虎門遮蔽。

2.用電腦輸出噴畫,遮蔽「右白虎方」,使外觀看不到虎邊的門。

3.將虎門拆除,砌成牆面。

三、 房門對房門 兩個房間的房門相對,稱為「鬥門」。將引發住在兩個房間內的人,觀念不同,意見相左,口角是非,不和睦。解決方法:

1.將兩個房門皆裝上及膝長度的門簾。

2.將其中一個房門改位置,使其兩門不相對。

四、 大門對大門 兩戶人家,大門相沖對,稱為「鬥門」。將引發:

1.兩戶人家,口角是非,不和睦。

2.大門吃小門,門較小或房子較小者,好運及福氣被門較大或房子較大所帶走。解決方法:

1.將大門擴大,但要注意與房子大小比例要相稱。

2.將大門改位置,使其兩門不相沖對。

3.擇日選時,安裝羅盤並開光,以穩定宅運。  

▲社團法人台中市名門命理教育協會 創會理事長 國師 楊登嵙 教授 http://www.xmmmy.com/cht/content/2/  

(#名門 #楊登嵙 #八字 #地理 #風水 #命名 #取名 #合婚 #擇日 #文昌位 #易經 #卜卦 #算命 ) 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.10.12

CoCo可-停權

加入時間: 2018.10.12
573則報導
52則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

家居風水 房子地理風水犯「鬥門」的禁忌

搜尋表單

目前累積了157,189篇報導,共11,515位公民記者

目前累積了157,189篇報導

11,515位公民記者