南投名間桃花園甜蜜桃正成熟‧開放採果

文字-A A +A

母親節踏青好去處,位於南投縣名間鄉濁水溪泮的新民社區,有一處全省獨有的桃花園,種植甜蜜桃正是成熟時。開放遊客採果。

陳寶桃班長指出,目前種植有八分多地的甜蜜桃園,其中一半是十幾年生的老欉、其它六年生的青壯果樹,採自然農法、吉園圃標章認証,掛蚊帳(網室)不施農藥、地面草生栽培、以一百八十公分量身打造的高架棚,只要一伸手就可摘下你最喜愛紅 中帶綠的甜蜜桃,很好玩入園後可免費吃外帶才算錢。



另外,桃樹並未刻意整容、矮化,保持最原始自然風貌,最適合遊客陪伴母親孩子在園中,享受陽光、綠野和清新空氣的鄉村野趣、及採果 樂趣,且可憶兒時「灌度猴」的妙趣。



名間鄉新民社社是全省評比優等社區居民親切,緊臨濁水溪風景優美,打戰鼓好。

還有優美的腳踏車步道,運動健身兼品嘗新鮮甜蜜桃。

交通便利,有完整的公設指示標誌:從國道3號名間交流道下→往竹山方向→經過名間街上→過鐵路前500公尺右轉。陳寶桃班長聯絡電話:0935-132706  049-2737361


FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
6

加入時間: 2010.03.18

廖同榮

加入時間: 2010.03.18
755則報導
223則影音
13則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

南投名間桃花園甜蜜桃正成熟‧開放採果

搜尋表單

目前累積了163,318篇報導,共11,733位公民記者

目前累積了163,318篇報導

11,733位公民記者