大甲媽承諾罩你 鎮瀾宮過香爐口罩香客搶珍藏

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/台中市報導〕防疫之外兼做台灣傳統文化行銷,創意也不失美感,崑寶國際推出「大甲媽限定聯名防護口罩」風格特殊,賣萌超吸睛,今(23)日在鎮瀾宮大甲媽祖前進行過火典禮,由大甲鎮瀾宮董事長顏清標及副董長鄭銘坤、崑寶國際董事長薛絜璘、副總經理陳志雄、秘書陳芸菁、設計總監林子驁等人登殿參拜,祈求大甲媽護佑疫情早日止息,各行各業恢復往日榮景,並且透過口罩「過香爐」神明雙效加持,求平安、保健康。

顏清標說,鎮瀾宮正版授權口罩,已經有不少信眾來電詢問在哪裡購買,由於民眾反應熱絡,口罩加蓋廟印雙效加持,目的就是讓民眾戴著祈福過的口罩,就像是戴著神明的祝福,在疫情威脅的當下,有了心靈上的慰藉。並且三層不織布防護口罩經過大甲媽過爐雙效加持,廠商以最高標準製作絕對沒問題, 口罩戴起來安心沒煩惱,希望台灣疫情趕快撲滅,相信媽祖會保護大家。

薛絜璘表示,大甲媽聲名遠播,隨著愈來愈接近遶境,戴口罩防疫已經是全民共識,響應時下風潮,分別推出媽祖限定款口罩「媽祖款」、「太子款」、「福德彌勒眾神款」以及三款經典白彩、發財紅、香檳黃搭配,戴口罩也能增添樂趣與變化,特殊的口罩顏色與圖案紛紛推出, 讓防疫生活中多了些樂趣,讓時尚年輕人有新選擇。

薛絜璘說,崑寶國際除積極投入社會公益,更善盡企業社會責任,為台灣防疫工作盡一份心意,這次將捐贈5000片口罩給弱勢邊緣戶,把安全罩護的感覺送給民眾身邊每一個關心的人。鎮瀾宮正版授權口罩,以大甲媽繞境主題「承諾」的概念為設計,「承諾」兩個字好寫,但做起來很困難,人要講信用,承諾就是要做,防疫之外兼做台灣傳統文化行銷,創意也不失美感,祈求媽祖庇佑台灣安全、世界安全,疫情趕快撲滅零確診。

陳芸菁表示,這款口罩戴起來很舒適又不會有異味,而且圖案還是Q版的媽祖,在防疫期間,口罩是現在大家都必備的,大甲媽口罩除了外觀設計漂亮,同時也能行銷台灣傳統文化、宣揚大甲媽祖,讓大家都可以認識媽祖。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事-停權

加入時間: 2018.07.04
8,006則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

盧碧颱風來勢洶洶 水利署第四河川局加強防汛整備

2021-08-04
瀏覽:
2,974
推:
14
回應:
0

彰化疫情8/4零確診 中元普渡降級鬆綁新指引

2021-08-04
瀏覽:
3,828
推:
11
回應:
0

建立性平觀念 台中快打站放映性平宣導影片

2021-08-04
瀏覽:
2,486
推:
3
回應:
0

生活為藝術的延伸 歌劇院「FUN映中」8月持續熱映

2021-08-04
瀏覽:
3,318
推:
32
回應:
0

婦人深夜受困驚魂電梯 田中警消聯手協助脫身

2021-08-04
瀏覽:
2,724
推:
30
回應:
0

國內疫情8/4新增20本土確診及1境外移入

2021-08-04
瀏覽:
3,335
推:
3
回應:
0

大甲媽承諾罩你 鎮瀾宮過香爐口罩香客搶珍藏

搜尋表單

目前累積了164,663篇報導,共11,789位公民記者

目前累積了164,663篇報導

11,789位公民記者