彰化縣榮服處助退除役官兵就轉業 職達薪未來

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕為使退除役官兵能順利銜接職場,彰化縣榮服處結合彰化縣政府於今(13)日在南郭國小辦理「彰化好就業.職達薪未來」第1場就業博覽會,榮服處除在場設立服務台之外,亦邀請轄區內有就業轉業需求之榮民眷及第二類官兵參與本次就業媒合活動,以獲取職缺資訊,創造更多就業選擇。

榮服處就業站人員在現場向榮民眷及第二類官兵說明就學就業及職訓等各項權益輔導措施外,活動中並宣導法務部廉政署企業誠信主題微電影「幸福˙勻勻仔行」及「世界消費者日-杜絕塑膠汙染」消保宣導,以提升榮民眷及第二類官兵對個人權益維護與消費意識及公、私部門廉能誠信價值的重視。活動中楊雨榮處長也在現場為求職退除役官兵加油打氣,鼓勵退除役官兵把握現場的面試機會,並多加善用輔導會所提供的就學、就業及職訓資源,強化職場競爭力。

彰化縣榮服處處長楊雨榮表示,退除役官兵爾後如有就轉業、創業需要或職訓補助需求,或想更進一步了解相關規定資訊,歡迎逕至或電洽榮服處就業站諮詢,電話04-7253108分機113、117。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,524則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化縣榮服處助退除役官兵就轉業 職達薪未來

搜尋表單

目前累積了160,148篇報導,共11,637位公民記者

目前累積了160,148篇報導

11,637位公民記者