市長夫人拜訪大寮龍安宮宋江陣操練

文字-A A +A

台南市佳里區大寮里龍安宮雖然地處一個默默無聞的兒地方,但它們有一個文化傳承的特色,據說已經數十年了的為熱鬧香港香的宋江陣,3月24日市長夫人為了關心這科的香期,這天來到大寮龍安宮拜會廟方及宋江陣。夫人並致贈加菜金,讓團員深夜訓練後多了一頓宵夜吃,讓團員深感開心。

龍安宮宋江陣團員的組成多元有老、有少、更有女性,這個陣歷史算久,這科香期廟方主任委員頂起樑柱籌措經費, 讓這個枕頭可以早早訓練,從開館起每晚的訓練之後有宵夜可吃,我覺得是很幸福的事。大家可能不知道,這樣的50人左右的宋江陣一科香期,從訓練到服裝及林林種種的費用,好幾百萬元,可是花費不少啊!真是需要多方的支持的!

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2021.02.02

王明堂

加入時間: 2021.02.02
2則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

大三美術館開幕,一群藝術家的聚會所

2021-02-03
瀏覽:
1,525
推:
20
回應:
0

市長夫人拜訪大寮龍安宮宋江陣操練

搜尋表單

目前累積了162,568篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,568篇報導

11,704位公民記者