幸福堂西門町全球旗艦店推公益套餐 挺伊甸助身障

文字-A A +A

       全台有超過118萬名身心障礙者,因身心的限制,讓他們在生活、求職等,必須面臨更多的困難與挑戰!為支持伊甸基金會身心障礙服務計畫,幫助身障朋友獲得多元適切的服務與照顧,幸福堂西門町全球旗艦店推出雞排公益套餐,即日起至4/30止,每售出一份,幸福堂即捐五元支持伊甸服務,幫助身障朋友!

 

       伊甸服務身心障礙朋友邁入39年,每年幫助超過10萬名身心障礙朋友重返社會自立生活,幸福堂西門町全球旗艦店邀您一起支持響應身心障礙者服務計畫,力挺身障家庭勇敢無懼,突破重重障礙,繼續向前行!餐點及門市查詢請上 幸福堂西門町全球旗艦店 FB臉書專頁 或來電請洽03-4947341分機143 。

 

[幸福堂西門町全球旗艦店推公益套餐 挺伊甸助身障]

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.04.23

伊甸基金會

加入時間: 2007.04.23
577則報導
3則影音
1則OnTV

作者其他報導

幸福堂西門町全球旗艦店推公益套餐 挺伊甸助身障

搜尋表單

目前累積了162,638篇報導,共11,707位公民記者

目前累積了162,638篇報導

11,707位公民記者