考上健身C級教練準備再挑戰B級教練

文字-A A +A

上週參加健身C級指導員培訓,才兩天今天就收到證照。真是好有效率。

同時在信封裡有一張B級證照培訓的宣傳單。心裡面癢癢的。我打電話過去,協會接電話的人,居然猜得到是我打的電話。他鼓勵我再接再厲進修。好吧!豁出去了,這次是三天的課程,我一定要撐住。

重點是今天我去晨泳,就將上課的中心姿勢,用在游泳上。同時我看到另一位泳友的姿勢,實在不行。我雞婆的幫她照相,告訴她要把持中心姿勢,感覺上自己很有成就感。

在游泳時,也一直提醒自己,要做好健身姿勢的要領。我想自己身體左右不對稱的問題,經由自己不時的提醒,應該可以更快的改善喔。自己充滿了信心。

另外昨天我是上完課後第一次去健身中心,對自己也有更多的期許。我也請健身中心的教練,幫我指導如何處理右半邊肌肉不平衡的問題,相信經由有意識的鍛鍊,一定可以解決自己身體上的問題。

好快樂喔。

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.10.20

好奇寶寶

加入時間: 2007.10.20
5,578則報導
257則影音
6則OnTV

作者其他報導

考上健身C級教練準備再挑戰B級教練

搜尋表單

目前累積了163,213篇報導,共11,728位公民記者

目前累積了163,213篇報導

11,728位公民記者