北新國小母親節慶祝大會讓孩子學習感恩與付出

嵌入:
文字-A A +A

新北市北新國小在母親節前,特別舉辦母親節慶祝大會暨慶生會;大會中學校的拉丁舞及管絃樂團參與表演;開場由北新管絃樂團擔綱演出,北新管絃樂團已成立20年,由指揮教師丁國翔、指導教師伍穎慧,家長後援會及樂團家長熱心協助下,積極參與、推廣多數音樂展演活動,每學期會前往不同的場所義演,如少年監所、教會、安養中心、醫院演出,關懷這社會需要被關懷的人。大會的壓軸是由學校成立多年的拉丁舞表演,精彩萬分。

在大會中有家事鴿吉拉抽獎活動與致贈康乃馨的祝福活動,讓學生學習感恩的心回饋辛勞的教師,會中施校長特別鼓勵孩子,每天回家一定要母親一個愛的抱抱,全體師生也在緊接的慶生會中歡唱生日快樂歌曲倍感溫馨。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2015.07.27

KarlTing

加入時間: 2015.07.27
32則報導
21則影音
3則OnTV

作者其他報導

北新國小母親節慶祝大會讓孩子學習感恩與付出

搜尋表單

目前累積了160,107篇報導,共11,634位公民記者

目前累積了160,107篇報導

11,634位公民記者