彰化桃源里長發揮社區共存共榮 協助中彰榮家防疫消毒

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化市報導〕華航機師染疫和諾富特飯店群聚持續擴大,國內新冠肺炎(COVID-19)疫情嚴峻,再加上天氣炎熱,久旱不雨,登革熱病媒蚊蠢蠢欲動,彰化市桃源里里長曹幸財深知中彰榮家同仁竭力投入防疫工作,對中彰榮家服務照顧榮民眷的努力深表感動與敬佩,也願盡一份心力,協助中彰榮家打造安全空間。

曹幸財里長伯發揮與地方、社區共存共榮的精神,利用自家農用搬運車,改裝成消毒車,並自己出資購買漂白水、滅蚊藥劑等,協助中彰榮家展開防疫大作戰,於中彰榮家噴灑消毒,齊心防範新冠肺炎及登革熱,中彰榮家長輩們無不大讚里長貼心作為。

中彰榮家主任王正表示,維護家區環境整潔是預防病毒最佳防疫措施,需定期且持續性推動,非常感謝曹里長在地耕耘數十年,事業成就之餘仍不忘協助榮家,並十分關注中彰榮家住民的健康,堪為表率。

●新聞報導同步發送至:https://www.changhuanews.com/2021/05/news-1208.html

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,537則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化桃源里長發揮社區共存共榮 協助中彰榮家防疫消毒

搜尋表單

目前累積了160,197篇報導,共11,637位公民記者

目前累積了160,197篇報導

11,637位公民記者