母親節浴衣體驗暨成果發表

文字-A A +A

新北市蘆洲工商婦女協會,是依人民團體法,以非營利為目的而設立的團體。協會以結合工商界婦女參與社會服務,培訓婦女領導才能,共迎工商 契機為宗旨。

協會於2021年5月8日在蘆洲晶贊會館舉辦「4-6月份慶生會,【社會福利宣導】暨專案補助成果發表會」。在這充滿母愛光輝的5月,工商婦女協會特選擇今天慶祝偉大的母親節及4-6月份慶生會,更結合【社會福利宣導】及表揚80歲以上會姐學習楷模暨專案補助成果發表會, 同時又舉辦浴衣(ゆかた Yukata 體驗攝影記趣專業攝影。

   理事長陳春蘭會長表示,當天活動利用一小時,宣導新北市婦幼老弱福利資源、友善多元托育服務、居家托育服務、育兒補助等福利政策,且協會做愛心不落人後,會姐妹們不但收集愛心發票捐贈家扶中心,也樂捐要給天主教德蘭兒童中心,大家把愛傳出去,真是熱鬧非凡又經濟效益發揮到極致的一場盛會。為給會姐們一個不一樣的禮物,就結合身邊能用上的資源:如浴衣、配飾、頭花、鞋子等道具,謝謝會姐的幫忙及攝影達人的美拍,妳們辛苦了!但讓會姐們度過一個快樂又新奇的母親節也是超有成就感的喔!欣逢偉大的母親節,重要的是要有人來幫忙穿著及攝影,感謝也是會姐的日本舞踊班同學們和攝影達人好友的協助,讓40多位會姐初體驗異國文化,大家越玩越有趣,礙於時間無法全部參加,等待機緣喔!

理事長陳春蘭會長表示,80多歲的會姊也是浴衣初體驗,心情美如花,好繽紛喔!相信這是一份珍貴的母親節禮物,只是辛苦了我的眾好友們共同來完成一件美事,感恩喔! 接著一連串的熱鬧慶祝活動表演,讓會友及姐妹們開心渡過熱鬧溫馨的母親節。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2020.12.03

Amanda868

加入時間: 2020.12.03
4則報導
0則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

捐熱血,做愛心~集滿106袋

2021-03-18
瀏覽:
1,152
推:
5
回應:
0

認識你真好

2021-02-23
瀏覽:
1,289
推:
2
回應:
0

感恩有妳一路相挺

2021-01-13
瀏覽:
1,142
推:
1
回應:
0

母親節浴衣體驗暨成果發表

搜尋表單

目前累積了162,500篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,500篇報導

11,704位公民記者