海軍士兵父親因病遽逝 宜蘭縣軍友站即時慰問

文字-A A +A


服務於海軍168艦隊李姓士兵父親日前因病遽逝,宜蘭縣軍人服務站站長尹華忠(左二)即時慰問。(中華民國軍人之友社宜蘭縣軍人服務站提供)


服務於海軍168艦隊李姓士兵父親日前因病遽逝,宜蘭縣軍人服務站站長尹華忠(左一)即時慰問。(中華民國軍人之友社宜蘭縣軍人服務站提供)

宜蘭縣軍人服務站昨(27)日下午接獲海軍168艦隊反映,服務於該部的李姓士兵父親日前因身體不適,赴羅東博愛醫院就醫,經醫院檢查後發現肝硬化並住院治療,但在25日期間,因病情惡化而遽逝。長期關懷國軍官兵的宜蘭縣軍人服務站站長尹華忠得知之後,於今(28)日上午10時許,由該部艦輔導長吳中校陪同下,前往宜蘭縣冬山鄉的李家致意慰問。

慰問期間,尹華忠除了請李母及李兵節哀保重外,並請部隊多予關照,同時也轉達軍人之友社理事長李棟樑與秘書長蔡鴻圖的慰問關懷之意。

尹華忠表示,感謝部隊的反映通報,該站本救急救難,隨到隨辦的精神,及時同步傳送這份來自社會的愛心、軍友社及部隊的關懷,讓國軍官兵與眷屬都能時時感到貼心及溫暖。

CJ/李忠衛
 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2009.07.07

李忠衛

加入時間: 2009.07.07
295則報導
1則影音
1則OnTV

作者其他報導

海軍士兵父親因病遽逝 宜蘭縣軍友站即時慰問

搜尋表單

目前累積了163,369篇報導,共11,737位公民記者

目前累積了163,369篇報導

11,737位公民記者