以功代金邀f請民眾幫助白永恩基金會早療服務穩定開課

文字-A A +A

高雄市政府環保局與白永恩基金會等多家社福團體共同推動兼顧文化傳統與環保祭祀的「以功代金」活動,以心誠則靈的概念將愛留人間,邀請民眾將購買紙錢的預算轉為捐款,幫助弱勢朋友。
 

以「實質做功德」替代舊有的「實體紙錢焚燒」,從源頭減少燒化紙錢的數量同時達到做功德的目的,捐款將幫助40位慢飛天使家庭,讓慢飛天使們藉由一對一或團體的戲劇、藝術、語言與音樂刺激課程,增加認知與多感官能力,透過親子團體課程讓孩子與家長共同參與,增加療育成效。

即日起至12/31止,邀請您透過參與以功代金支持白永恩的服務:

1.白永恩官網線上捐款

白永恩基金會「以功代金捐款專區https://www.beunen.org.tw/contents/project_ct?page=1&p_id=17

2.超商捐款
統一超商 ibon機台:選擇儲值/繳費→以功代金→高雄以功代金→白永恩神父社會福利基金會

3.郵政劃撥
劃撥帳號:19642596
劃撥戶名:白永恩神父社會福利基金會
備註:請在備註欄註明「以功代金」,本會收到資訊後會寄出功德狀乙張。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.09.18

白永恩神父社會福利基金會

加入時間: 2012.09.18
57則報導
27則影音
0則OnTV

關心的議題

作者其他報導

以功代金邀f請民眾幫助白永恩基金會早療服務穩定開課

搜尋表單

目前累積了164,807篇報導,共11,802位公民記者

目前累積了164,807篇報導

11,802位公民記者