抗疫救災不孤單攜手齊關懷 動員顧弱勢物資送雲林家扶

文字-A A +A

抗疫救災不孤單攜手齊關懷

動員顧弱勢物資送雲林家扶

國民黨雲林縣黨部許宇甄主委率領雲林縣民眾服務社理事長林振順、虎尾鎮黨部主委陳鎮煌、虎尾民眾服務社理事長李萬吉、虎尾鎮婦女會理事長等,專車送來營養麥片、麵條、米粉,洗衣精等,縣長張麗善更響應捐贈1000片口罩及100個防疫袋,陪伴雲林家扶家庭「你我攜手齊關懷、抗疫之路不孤單」。

圖說:雲林家扶主委陳燦勲(左後七)為感謝國民黨雲林縣黨部許宇甄主委(右後六)、雲林縣民眾服務社理事長林振順(右後五)、虎尾鎮黨部主委陳鎮煌(左後六)、虎尾民眾服務社理事長李萬吉(左後四),及虎尾鎮婦女會理事長等,特意頒發感謝狀,代表雲林家扶的心意。

雲林家扶陳燦勳主委感謝中國國民黨雲林縣黨部全體總動員,齊心抵抗新冠肺炎疫情肆虐,近日更因連日豪雨造成北港、口湖、四湖、台西~等沿海鄉鎮淹水成災,更發起「你我攜手齊關懷、抗疫救災之路不孤單」關懷弱勢活動。匯集各項民生物資親自送達雲林家扶,減輕弱勢家庭疫情期間更為艱困的經濟壓力,能夠一起度過難關。

圖說:雲林家扶主委陳燦勲(右)與國民黨雲林縣黨部許宇甄主委(左)一同陪伴雲林家扶家庭對抗疫情期間的經濟壓力,讓社會增添更多愛心溫暖與感動。

國民黨雲林縣黨部許宇甄主委指出:抗疫關懷弱勢系列活動,由雲林縣暨各鄉鎮市黨部、黨籍民代、雲林縣20全黨代表、雲林縣民眾服務社、雲林縣婦女會、雲林縣青發會、青工總會、卓越青工等社團及各界善心人士共同捐贈超過20萬元的民生物資,雲林縣長張麗善更加碼捐贈1000份口罩與防疫袋,將生活物資及時送到雲林家扶的服務家庭手中,希望在防疫期間能善盡一份心力,讓社會添加更多愛心溫暖及感動。

圖說:國民黨雲林縣黨部許宇甄主委(右一)及虎尾民眾服務社理事長李萬吉(左一)等,與縣長張麗善為響應防疫所捐贈1000片口罩及100個防疫袋,共同陪伴雲林家扶家庭「你我攜手齊關懷、抗疫之路不孤單」。

漫長防疫期間,親子關係及家庭經濟均受到影響,孩子們在家三餐及各項生活開銷大增。此時營養麥片及麵條、米粉及時提供給家庭減緩家長為三餐煩惱,也讓親子之間在防疫期間有人關心,是一件很溫暖和窩心的事,緊張心靈可以獲得緩解。前來領取物資的張媽媽表示:暑假期間因疫情孩子們都在家中,工作也因疫情尚未恢復。能有各界的照顧,經常收到雲林家扶送來的物資,讓家中經濟壓力減輕很多,孩子飲食獲得正常,真的謝謝雲林家扶及雲林縣黨部的協助,讓我們期望家人更安穩和諧,一起抗疫。

圖說:國民黨雲林縣黨部許宇甄主委(中)關懷雲林家扶家庭,親自將生活物資送到服務家庭手中,增添更多溫暖與感動。

雲林家扶陳燦勳主委感謝國民黨雲林縣黨部許宇甄主委,更感謝張麗善縣長帶頭關懷的口罩及防疫袋捐贈家扶,協助紓解服務家庭生活困境並做好防疫工作。期盼能夠攜手陪伴克服疫情。開學將屆,家扶兒就學註冊更艱難,一起邀請社會愛心,齊心挺過抗疫救災、助學路上有要你,響應助學金,協助家扶兒安穩就學走下去。

圖說:雲林家扶社工將民生物資、防疫袋、口罩等送給家扶家庭,瞭解家扶家庭在疫情期間的生活概況,協助其減輕經濟壓力。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.11.12

雲林家扶中心

加入時間: 2010.11.12
704則報導
25則影音
7則OnTV

作者其他報導

抗疫救災不孤單攜手齊關懷 動員顧弱勢物資送雲林家扶

搜尋表單

目前累積了164,577篇報導,共11,788位公民記者

目前累積了164,577篇報導

11,788位公民記者