國北護 產學合作 第二期調理保健講師班 9/5開課

文字-A A +A


 

[台北訊]國立臺北護理健康大學中西醫結合護理研究所副教授劉吉豐博士,主持產學合作計劃之110年度產學合作第二期調理保健講師班,於9月5日上午,遵循衛福部防疫指引辦法,順利舉行開課。

台灣整復師聯盟工黨主席陳秋隆開訓致詞感謝來自全國各地優秀中央幹部甄選合格講師群,專程到台北護理健康大學接受調理保健講師特訓班!

 課程由中西醫學博士劉吉豐主講慈悲醫學CAM輔療之養生調理保健實務應用課程,從中醫五行、經絡穴位、自然醫學、舌診、面診讓學員受益良多。 台灣整復師聯盟工黨主席陳秋隆教授表示,新冠疫情影響了全人類開始重視免疫力提升的重要性與迫切市場需求,傳統文化調理保健更是讓免疫力的提升的關鍵!

        因此,能夠與國立台北護理健康大學簽約產學合作開辦第一屆第二期調理保健講師班,一方面可讓從業者更進一步認知大健康服務市場,調理保健技術專業服務定位與趨勢。
另一方面可以讓台灣民眾在醫療體系外的身心健康服務,可選擇合宜的調理保健技術服務,藉以改善體質,提升個人免疫力!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2021.02.24

gan1012

加入時間: 2021.02.24
37則報導
2則影音
0則OnTV

作者其他報導

國北護 產學合作 第二期調理保健講師班 9/5開課

搜尋表單

目前累積了163,213篇報導,共11,728位公民記者

目前累積了163,213篇報導

11,728位公民記者