幸福的城市文化的朴子,11/20樸仔腳藝文表演秀下鄉~新寮社區。歡迎大家一起觀賞

文字-A A +A

 

嘉義縣朴子市是文化的城市,全國最年輕的吳品叡市長邀請大家一起來參加樸仔腳藝文表演秀。

本次藝文下鄉巡迴演出秀是到朴子市新寮里的新福宮廟埕前。場地寬敞,趁著明月清風,精彩表演秀在涼快的農曆十六月圓之夜。令大家都非常期待。

本次藝文表演秀邀請大家都喜歡的媒人婆

黃淑晴主持人。節目內容超級精彩。

吳品叡市長表示今年疫情的關係,雖然有暫緩舉辦樸仔腳表演秀。但是微解封之後,朴子市公所民政課積極推動舉辦下鄉活動,寓教於樂。

為方便年老長者之所需,在樸實的村里廟埕前,將為社區老人小孩及住戶們凝聚情感。連結製造生活樂趣。緩解前段時間疫情帶來的壓力。

朴子市公所民政課林國彰課長說:今年的疫情影響,藝文表演秀能夠下鄉到村里,居民都非常歡迎,朴子市是以輪流方式辦理,繼竹村里社區,本週將行腳至新寮里。下週則是到雙溪口社區,歡迎大家踴躍參與,因為樸仔腳藝文表演秀精心策劃,都非常精彩。

每場藝文表演秀吳品叡市長率領市公所辦理活動的同仁及公所志工隊隊員們到場服務。與民同樂。展現高度親民力!

新寮熱情的陳貞潔里長暨新寮社區發展協會張秀蓮理事長也誠摯邀請您一同參與精彩的11/20樸仔腳表演秀喔~!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2021.01.13

林慧茹

加入時間: 2021.01.13
43則報導
3則影音
0則OnTV

作者其他報導

幸福的城市文化的朴子,11/20樸仔腳藝文表演秀下鄉~新寮社區。歡迎大家一起觀賞

搜尋表單

目前累積了169,076篇報導,共11,943位公民記者

目前累積了169,076篇報導

11,943位公民記者