2022伊甸小象展翼桌曆計畫 相伴偏鄉學童安穩學習

文字-A A +A

【2022小象展翼桌曆計畫】

傾聽暖心故事 相挺孩子不再孤軍奮戰‼
https://reurl.cc/Yj3RDx
⠀⠀⠀

伊甸邀您認捐2022小象展翼桌曆,幫助偏鄉學童不再孤軍奮戰。

國小三年級的小杰,因六十歲的父母忙於生計,同時需照顧家中年邁的阿嬤與年幼的妹妹,不僅無暇顧及小杰的課業狀況,更難給予他完善照顧,導致小杰總是只能穿著髒兮兮的破褲子去上學,又因他個性害羞不自信,在學校也很少有親近的朋友。

直到小杰進入伊甸課輔班,透過老師細心指導,讓他慢慢從注音開始重新學習,在學業上開始有顯著進步,而老師也利用課餘時間教導小杰基本禮儀與待人處世的道理,更帶他去頭髮,協助他練習打理自己的儀容。老師溫暖的陪伴與鼓勵,成為小杰很重要的支持力量。

漸漸變得開朗自信的小杰,不僅在學校交到許多朋友,還懂得照顧妹妹分擔父母辛勞,這些轉變讓小杰父母感到欣慰,也很感謝伊甸的幫助,讓孩子可以安穩成長。
-------------------------------
⠀⠀⠀
偏鄉裡有許多孩子,在小小年紀裡因各種因素難以得到完善照顧,這些孩子需要社會更多的支持與鼓勵,用愛圈起溫暖空間,陪伴他們克服學習困境、快樂成長。
⠀⠀⠀
即日起至明年1月10日止,邀您至 https://reurl.cc/Yj3RDx 捐款支持「2022小象展翼桌曆計畫」,單筆捐款1200元,即可獲得「小象展翼桌曆、旅行收納包」;單筆捐款4800元,除了桌曆與旅行收納包外,再加贈「P. LEAGUE+ Love毛巾」乙條。活動資訊可來電洽詢(02)2230-7715分機5305。
⠀⠀⠀
**立即響應: https://reurl.cc/Yj3RDx
⠀⠀⠀
#小象展翼桌曆計畫 #桌曆認捐 #公益桌曆
#伊甸 #偏鄉學童 #象圈工程計畫 #課輔

即日起認捐2022小象展翼桌曆,還有機會獲得精美桌曆、旅行收納包與P. LEAGUE+ Love毛巾唷!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.04.23

伊甸基金會

加入時間: 2007.04.23
604則報導
3則影音
1則OnTV

作者其他報導

2022伊甸小象展翼桌曆計畫 相伴偏鄉學童安穩學習

搜尋表單

目前累積了166,276篇報導,共11,876位公民記者

目前累積了166,276篇報導

11,876位公民記者