萬芳啟能中心線上成果展 發現身障畫家的藝想世界

文字-A A +A

 

       新冠疫情不僅衝擊各產業,更帶來全民新的生活型態,伊甸基金會萬芳啟能中心為持續推動身心障礙者權利公約「CRPD」,落實身心障礙者「文化近用」,今年成果展「發現  改變」首次轉型數位,於線上展出,打破展覽空間、時間的侷限,讓畫作欣賞可以更自在。

 

        「發現  改變」線上展覽 共收錄20位身心障礙藝術家近百件繪畫創作,風格包含風景、童趣拼貼及抽象畫,每幅都可以透過不同的繪畫技法及色彩,感受到創作者豐富的想像及永不放棄的力量。此外,為促進身障畫家人際互動的機會,網站特別增設互動留言功能,歡迎民眾欣賞畫作之餘,也能留言為喜歡地創作者加油打氣,給予他們更多的支持與力量!

 

        即日起,邀請您至 wanfuartgallery.eden.org.tw  線上參觀展覽,用不一樣的角度,「發現  改變」身障畫家的「藝」想世界!若對畫作有興趣或有任何問題,都歡迎來電(02) 2239-5646分機280與伊甸聯繫。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.04.23

伊甸基金會

加入時間: 2007.04.23
604則報導
3則影音
1則OnTV

作者其他報導

萬芳啟能中心線上成果展 發現身障畫家的藝想世界

搜尋表單

目前累積了166,270篇報導,共11,876位公民記者

目前累積了166,270篇報導

11,876位公民記者