和仁國小志工疼惜家扶雲林發展囝仔 聖誕送禮慢飛天使樂開懷

文字-A A +A

和仁國小志工疼惜家扶雲林發展囝仔 聖誕送禮慢飛天使樂開懷

    彰化縣和仁國小志工隊傳遞愛心不落人後,連續九年來跨越濁水溪為雲林發展學園的慢飛天使募集聖誕禮物,號召熱心民眾擔任慢飛天使的聖誕老公公,協助慢飛天使們將夢想成真!

      

                【和仁國小志工隊特別前來雲林發展學園與慢飛天使共度聖誕佳節】

    和仁國小志工隊長期以來熱心公益,除了平日為國小內的學童服務,也經常關懷社會弱勢。自102年開始迄今已經連續九年關注雲林偏鄉的慢飛天使,為雲林發展學園內的40名學童募集聖誕禮物與捐款,每年雲林發展學園最期待和仁國小志工隊的叔叔阿姨的來臨,因為他們總是滿載著孩子們的夢想前來探視他們!孩子們在聖誕清單上寫上漂亮的鞋子、溫暖的外套、全新的玩具…等等,因為多數的慢飛天使家庭都因需照顧與接送療育等原因,需有一名家庭成員全心投入照顧慢飛天使,有些家庭經濟受限無法充分的購買禮物給孩子,藉由這次的機會孩子們拿到聖誕禮物,打開禮物剎那天真愉悅的笑容展露無疑!

   

【何仁國小志工隊的姐姐們每年都會為雲林發展學園的慢飛天使募集聖誕禮物,並且特別裝扮成聖誕老婆婆親自發放禮物送給慢飛天使】

    和仁國小志工隊隊長也是家扶長期認養人的吳雪菁女士表示:「希望可以藉由每年的聖誕禮物募集,為慢飛天使們發聲,拋磚引玉讓更多社會大眾可以一起關懷這些發展遲緩的孩子!」除了聖誕禮物外,也有熱心民眾響應和仁國小志工隊活動主動捐贈溫暖又萌的貓頭鷹抱枕,讓家長與孩子看了都療癒!

    

【熱心的和仁國小志工隊成員每年都會定期來關懷慢飛天使,陪伴他們一起上課、遊戲】

    雲林發展學園黃朝宗園長特別感謝和仁國小志工隊,並且表示:「目前學園由13位社工服務縣內發展遲緩兒童家庭已經超過1000戶,人力與資源著實缺乏,因此也期待更多的社會大眾可以跟著雲林家扶發展學園一起投入與支持雲林縣早期療育服務!」

    邀請您一起參與雲林發展學園早期療育助養人,郵政劃撥帳號:22688790,戶名:雲林家扶發展學園。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2021.10.27

家扶雲林發展學園

加入時間: 2021.10.27
7則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

和仁國小志工疼惜家扶雲林發展囝仔 聖誕送禮慢飛天使樂開懷

搜尋表單

目前累積了171,166篇報導,共12,028位公民記者

目前累積了171,166篇報導

12,028位公民記者