世界唯一一台行動佛殿環島祈福144站抵高雄杉林駐錫祈福

文字-A A +A

世界唯一一台行動佛殿環島祈福144站抵高雄杉林駐錫祈福

〔記者賴杰宏/高雄報導〕世界佛教正心會行動佛殿,本周第144站來到高雄杉林區上平公園,從周五駐錫到周一將舉辦祈福法會暨公益慈善演出為國泰民安,世界和平,眾生永昌光明祈福。

圖說:行動佛殿144站高雄杉林,區長劉德旺(中)致贈感謝狀給該會(左)感謝提供物資關懷弱勢家庭

拍攝期間為1/22(六)上午十點

昨(23)週六雖為上班日,樂藝供佛表演團體仍舊一早就抵達行動佛殿法會現場,首先由街頭藝人歌手郭紘信以渾厚的嗓音深情的歌曲開場,接著歌手陳若萍、林振宇、杉林之寶78歲的湯重四老師吹奏薩克斯風帶來精湛的演出,隨後杉林區區長劉德旺、社會課長謝幸蓁、議員朱信強特助張燈福蒞臨祈福。

圖說:行動佛殿144站高雄杉林,提供物資給弱勢民眾

區長杉林區長劉德旺表示:佛法無邊無量,今天有近兩百位民眾來領取,區公所也寄送當地特產南瓜給該會,祝福大家平安健康萬事如意也非常感恩行動佛殿來到此地舉辦消災祈福法會並帶來物資關懷本地弱勢家庭。

圖說:行動佛殿144站高雄杉林,正心合唱團及歌手陳若萍等樂藝供佛

該會指導上師恆性嘉措仁波且表示:目前正值Omicron疫情嚴峻,希望大眾對於現實處境切勿驚慌,更要遵守政府防疫規定, 本會出入口派駐義工把關,進出人員都必須要測量體溫,並以酒精噴灑雙手及鞋底消毒,落實實聯制,每日打掃消毒環境,確保環境整潔。座位之間距離1公尺以上,工作人員全程配戴口罩,歡迎大家撥空前來佛殿誦經祈福。

行動佛殿慈善藝文表演,在周末兩天將邀請正心合唱團及多位歌手,帶來精彩又特別的表演呈現在觀眾眼前,歡迎信眾一同來欣賞精彩節目。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.07.26

賴杰宏

加入時間: 2017.07.26
319則報導
41則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

世界唯一一台行動佛殿環島祈福144站抵高雄杉林駐錫祈福

搜尋表單

目前累積了170,175篇報導,共11,984位公民記者

目前累積了170,175篇報導

11,984位公民記者