海洋保育~83歲還在潛水的席薇亞 · 厄爾(Sylvia Earle)

文字-A A +A

台大學生看的 netflix <<藍色任務>>影片

「過去的我只能抓住別人創造的機會,別人創辦了航海計劃,我能做的只是申請,希望自己能參加,但現在我意識到,我想要自己去創造這個機會,我決心自己去帶來改變。女性要相信自己的力量。每天照鏡子時,你要盯著鏡子裡的眼睛,認真去問,你想要成為什麼樣的人?一定要記住,你想要成為什麼樣的人,就去拼盡全力成為那樣的人。不要妥協,也不要按照別人的期望去生活。你擁有力量,相信自己的力量,用好自己的力量,成為那個充滿力量的自己。」

83歲還在潛水的席薇亞 · 厄爾(Sylvia Earle)

原文網址:https://kknews.cc/other/ppp9oae.html
 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2009.03.30

林如貞2

加入時間: 2009.03.30
203則報導
45則影音
3則OnTV

作者其他報導

海洋保育~83歲還在潛水的席薇亞 · 厄爾(Sylvia Earle)

搜尋表單

目前累積了170,122篇報導,共11,981位公民記者

目前累積了170,122篇報導

11,981位公民記者