淚崩了!真的有水餃!善心人士協助實現單親媽願望!

文字-A A +A

善心人士協助實現願望,單親媽感動不已!

    【記者 陳宜誠 採訪報導】獨自撫養6名年幼子女的單親媽媽胡小美(化名),在獲得持修積善協會在小年夜緊急送愛心食物包的新聞曝光後,一位善心人士持續關心,希望能實現幫胡小美及孩子實現願望,立即透過網路訂購一箱冷凍水餃寄送到持修積善協會,協請訪視員進行轉贈。

   家住壽豐,租屋,撫養6名10歲以下年幼子女的低收入戶單親媽-胡小美,平時在家照顧幼子,唯一收入僅仰賴補助金支撐,生活十分艱困。適逢農曆年節期間,學校放假、教會休息,一下子用餐人口數增加,開銷變大,讓小美擔憂不已。持修積善協會得知消息,立即加派訪視員在小年夜緊急輸送愛心食物包到小美家中,解決食物不足問題,就怕過年期間孩子餓肚子,感人消息曝光後,引來善心人士關懷。

   持修積善協會訪視員將善心人士寄來的一箱冷凍水餃、台北逸仙扶輪社梁任瑋小姐捐贈一盒五穀米糧、善心人士洪慈妤捐贈的保暖衣物及生活用品兩箱等愛心物資,親自配送到小美家中。小美一見到訪視員來訪十分高興,當訪視員把水餃箱打開時,小美的淚水直落下來,難以置信地說:「真的有水餃啊!真的有水餃啊!天啊!小孩真的可以吃到水餃了!」,連聲說謝謝!謝謝!

    小美說:「小年夜特地送過愛心食物包及保暖衣物,真的很感謝,真的多虧有持修積善協會的愛心物資,讓這個年總算可以順利過得好一點。這次又送來水餃、營養米,還有保暖衣物,謝謝各位愛心人士的照顧及幫忙實現孩子的願望,十分感激。」

    訪視員們聽見小美感動的回饋,讓大家直呼此次任務收穫滿溢。感謝有各界愛心人士的協助,共同來完成弱勢家庭的願望,讓這個社會更充滿笑容。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.12.17

勁傳媒

加入時間: 2018.12.17
118則報導
2則影音
0則OnTV

作者其他報導

淚崩了!真的有水餃!善心人士協助實現單親媽願望!

搜尋表單

目前累積了170,077篇報導,共11,974位公民記者

目前累積了170,077篇報導

11,974位公民記者