八里療養院社工獲全國社會工作專業人員肯定

文字-A A +A

衛生福利部為慶祝一一一年社工日,將於三月三十日舉辦 「一一一年度全國社會工作專業人員表揚頒獎典禮」,獎項包含特殊貢獻獎、資深敬業獎、績優社工督導獎及績優社工獎,全國總計一七九人獲獎。

每年三月的第三個星期二是世界國際社工日,四月二日為臺灣社工節,衛生福利部為彰顯社工人員服務精神,肯定其工作辛勞及服務績效,並提升其專業形象,特訂定「全國社會工作專業人員」選拔及表揚標準,並於臺灣社工日前夕頒獎。

其中「績優社工獎」徵選資格為服務滿五年以上之現任社工人員,衛生福利部八里療養院由卓美華社會工作師代表徵選並成功獲獎,八里療養院張介信院長代表全院同仁感謝受獎者及每一位社工夥伴的付出;本院將持續致力於提升社會福利品質,為社工專業發展而努力,讓本院社工夥伴在安全、安心及安定的工作環境下,建構完善的社會福利網絡,成為八里區民眾的堅強後盾。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.12.13

路過的騎士

加入時間: 2018.12.13
108則報導
1則影音
0則OnTV

作者其他報導

八里療養院社工獲全國社會工作專業人員肯定

搜尋表單

目前累積了188,934篇報導,共12,906位公民記者

目前累積了188,934篇報導

12,906位公民記者