埔里的熱情演講燃燒您的心─水沙連雙語國際演講會的魔力與魅力

文字-A A +A

您以為口才要很好,每個上台演講的人都要之乎者也,或者需具備專業專才的技能才能上台演說嗎?

走入埔里水沙連雙語國際演講會,讓您打破對演講會的刻板印象,會長王湘虹表示:「第一次參與演講會才發現,原來這是培養成為一位全方位溝通者與領導者的舞台。從小開始我們就一直在學說話,長大之後學說好話,年長一點學說對話,再長一點學著說重點。如何說對的話,講話講重點,學習在溝通當中詞彙的拿捏,如何能說到中庸,不傷人又能找到共識。這些才是來演講會最大的收穫。」

來到埔里,幸運的您可以遇見全球最特別的一個分會,它有異於常人的熱情,更有著吸引人的魅力,在這裡學習可以自在的發揮,笑中有淚、淚中有笑,在演講會可以聽到許多人的故事,說出這些故事背後的辛酸血淚是需要多大的勇氣,聽別人說是故事,發生在自己身上就變成事故,每一個故事的主角都希望我們聽聽故事做為借鏡,不要變成讓自己悲劇中的主角。


自己在分享故事中,也是需要鼓起勇氣,再一次坦誠面對自己曾經的傷痛與不完美,故事的分享後再次檢視自己,調整腳步再出發,祈許更能在未來遇見更好更幸福的自己。


在這裡更能結識各行各業各式各樣的人,在人際溝通上更能增加經驗值,在這裡有老中青不同世代的人,年輕人可以聆聽長輩們的經驗分享,身為長輩更能悉知E世代年輕人不同的想法與看法,在演講會可以看見跨世代共融老幼共學的情景。

您想改變自己嗎?一起來看看最熱情熱力的水沙連雙語國際演講會~並且邀請好友4/14到 4/22每天上來投票,讓這個充滿笑聲掌聲與心聲的社團,被大家都看見~~

https://toastmasters.org.tw/page.php?page_type=vote&portal=club&id=18917...

一起來看看他們的影片~

https://youtu.be/u6lCzP89QY8

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2019.04.16

藍雅慧

加入時間: 2019.04.16
49則報導
1則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

埔里的熱情演講燃燒您的心─水沙連雙語國際演講會的魔力與魅力

搜尋表單

目前累積了170,012篇報導,共11,974位公民記者

目前累積了170,012篇報導

11,974位公民記者